25.06.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» разработала программу «Имущество-Классика. БАНК»

25.06.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» предлагает новую программу для физических лиц, по страхованию жилого имущества, которое является предметом залога или ипотеки.

В процессе обновления ассортимента страховых продуктов, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», имеющая лицензии на осуществление страхования по обязательным и добровольным видам, разработала продукт «Имущество-Классика. Банк». Страховой продукт предназначен для физических лиц. По этой программе можно получить страховую защиту имущества жилого назначения, которое является предметом залога или ипотеки.

Если более детально, то данный страховой продукт предусматривает предоставление защиты финансовых интересов клиентов компании «ГАРАНТ-АВТО», которые на законных основаниях владеют частным имуществом. Имуществом, которое является предметом залога или ипотеки в финансово-кредитных учреждениях. Также договор страхования по программе «Имущество-Классика. Банк» позволяет обезопасить страхователя от непредвиденных расходов, которые могут возникнуть при наступлении страхового случая по рискам, перечисленным в договоре страхования.

Кроме этого, на страхование принимаются, такие расходы как: на расчистку, перемещение и организацию защиты, на срочную доставку необходимых средств. Клиенту также предоставляется возможность выбора размера франшизы, условий оплаты страхового платежа и срока действия договора страхования, в зависимости от срока действия кредитного договора. Для удобства клиентов и простоты процедуры заключения договора, чтобы получить страховую защиту необходимо предоставить только заполненное заявление с перечнем и фотографиями имущества.

Узнать подробнее об услугах, страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и новых программах страхования, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.