02.07.2012

«Завершился третий по счету турнир УкрАВТО по мини-футболу на Кубок Президента»

Вчера в спортивном комплексе KIDEV-Спорт состоялся финальный турнир УкрАВТО по мини-футболу на Кубок Президента 2012.  В этом году победу завоевала «Сборная Дженерал Авто Групп - АвтоЗАЗ-сервис».

Пока в Украине проходил Чемпионат Евро 2012, в компании УкрАВТО успешно состоялся внутренний корпоративный турнир по мини-футболу. Уже третий год подряд Корпорация УкрАВТО организовывает футбольный турнир среди сотрудников всех своих подразделений.

0

В этом сезоне в соревнованиях принимали участие 14 команд.  Среди них - Атлант, Сборная ГО, Юристы, АС на Харьковском, Рубеж-Авто, АЦ на Столичном, Лыбидь-Авто, «Сборная Дженерал Авто Групп - АвтоЗАЗ-сервис», Экспресс-Страхование, Петровка-Авто, Промавстотехсервис, АС на Столичном, АЦ Голосеевский и Кидев. Отборочные туры и матчи полуфинала традиционно проходили на территории спортивно-развлекательного комплекса KIDEV.

1 июля состоялся завершающий турнирный этап. В финальном поединке встретились сильнейшие команды – «АС на Харьковском» и «Сборная Дженерал Авто Групп - АвтоЗАЗ-сервис». Борьба была напряженной и активной, игра - захватывающей и интересной. На первых минутах «АС на Харьковском» забила свой первый гол в ворота соперников, но «Сборная Дженерал Авто Групп - АвтоЗАЗ-сервис» мобилизировала  все  силы и вскоре сравняла шансы.

0

На протяжении всего матча команды играли на равных. События развивались стремительно, но очень четко. Как будто спланировано, команды по очереди забивали мячи в ворота друг друга. Сражаясь до последнего, никто не хотел уступать соперникам победное место. В итоге матч закончился с равным счетом 5:5.

0

В результате ничьи была назначена серия послематчевых пенальти. Здесь все определил финальный третий гол  «Сборная Дженерал Авто Групп - АвтоЗАЗ-сервис».  Благодаря ему команда  опередила соперников из «АС на Харьковском» и  выиграла турнир со счетом  3:2.

Команду-победителя лично поздравил Глава Правления  Корпорации УкрАВТО Александр Козис. Все финалисты турнира получили медали и памятные подарки.

Справка:

Украинская Автомобильная Корпорация - лидер автомобильного рынка Украины;  крупнейший производитель, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в  Украине с полным циклом производства; экспортер автомобилей в страны СНГ и  ближнего зарубежья.