09.07.2012

На Столичном Автошоу будет объявлен лучший водитель Украины!

В этом году главное автомобильное событие страны откроет свои двери для киевлян и гостей столицы с 7 по 9 сентября. По традиции Автошоу будет проходить на территории самого большого автомобильного комплекса – «Автоцентра на Столичном». В рамках Автошоу здесь так же состоится финал всеукраинского конкурса «Лучший водитель Украины 2012», организатором которого выступит Медиагруппа «Автоцентр», а главным партнером -  Филия «АвтоЗАЗ-сервис».

Конкурс автомобильного мастерства успешно стартовал. В эту субботу в Киеве на территории «Автоцентра на Московском» прошел первый заезд полуфиналистов.  Среди 20 участников,  выполняющих ряд практических заданий на новинке ЗАЗ VIDA, экспертная комиссия журнала «Автоцентр» и Автоакадемии Водительского Мастерства выбрала 2-х первых финалистов. Они продолжат борьбу уже в заключительном турнире. Следующие отборочные туры пройдут во Львове, Одессе, Симферополе, Запорожье, Днепропетровске, Донецке и Харькове.

Финал конкурса состоится 9 сентября 2012 года  в Киеве на Столичном Автошоу.  Именно здесь и встретятся все 16 финалистов, которые будут  соревноваться за звание лучшего украинского драйвера.  А главное  - победитель проекта получит в подарок новенький автомобиль ЗАЗ – любой из модельной линейки. Имя лучшего водителя Украины будет объявлено на главной сцене Столичного Автошоу 2012.

Справка:

Организатор Столичного Автошоу – Корпорация УкрАВТО.

Столичное Автошоу 2012 – девятый ежегодный автомобильный праздник, предлагающий специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2012 будут представлены, как автомобильные участники, так и банковские и страховые компании. Подробно о Столичном Автошоу Вы можете узнать на сайте www.autoshow.kiev.ua