11.07.2012

ЗАЗ и Автоцентр отправятся во Львов на поиски Лучшего водителя

Вторым городом проведения регионального отборочного тура конкурса «Лучший водитель Украины» станет Львов. 14 июля на территории концептуального автосалона «Галичина-Авто», который был открыт всего несколько месяцев назад, пройдёт полуфинал конкурса.

1В субботу в культурной столице Украины сойдутся в поединке 20 претендентов на звание «Лучший водитель Украины». 18 из которых будут выбраны из числа тех, кто правильно дал ответы на вопросы анкеты, размещенной на сайте bestdriver.autocentre.ua (анкету также можно найти в печатных изданий Медиагруппы «Автоцентр»: вырезать и прислать по указанному адресу). Попасть же в число 2-х счастливчиков 20-ки можно на месте проведения. Для этого Вы можете заполнить анкету участника во время автомобильного праздника.

Параллельно с заездами участников все желающие -  болельщики, гости и те, кто чуть не «дотянул» до статуса «участника полуфинального заезда» - могут пройти тест-драйв автомобилей модельной линейки ЗАЗ (Sens, Lanos с АКП, Forza седан, Forza хэтчбек, Vida седан (АКПП), Vida хэтчбек. Независимые мнения экспертов из народа будут размещаться  на сайтах autocentre.ua и ZAZ.UA, а  также  в автомобильной прессе.

И самое интересное: на протяжении всего дня гостей ждет насыщенная программа - конкурсы и викторины,  подарки и сюрпризы. Кроме того, организаторы позаботились и о самых маленьких автолюбителях: для них – развлечения с участием клоунов, которые займут ребятишек  веселыми играми и конкурсами  в то время, пока родители будут заняты своими взрослыми делами – то ли проходить тест-драйвы, то ли  болеть за участников.

3Напомним, что  полуфинал конкурса проходит в 8 городах Украины. Он предполагает ряд практических заданий, которые проводят и оценивают  инструкторы «Автоакадемии Водительского Мастерства». По результатам каждого полуфинала определяются по 2 участника: они-то и получат  приглашение на финал, который состоится в начале сентября на «Столичном Автошоу» в Киеве. Тогда и станет известно имя того, кто получит подарок от главного партнера – дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» – автомобиль ЗАЗ – любой из модельной линейки на усмотрение счастливчика!

Напомним, что в киевском заезде наилучшие результаты продемонстрировали Сергей Прилуцкий и Олег Губский – это первые финалисты.

Итак, ждем всех по адресу: г. Львов, ул. Городоцкая, 282. Начало - в 11:00.

Уверены, без порции позитивных эмоций и хорошего настроения Вы от нас не уйдете!

Организатор конкурса: «Лучший водитель Украины 2012» - журнал «Автоцентр».

Главный партнер:  Филия «АвтоЗАЗ-сервис».

Партнер: Академия Водительского Мастерства.

Детальную информацию можно узнать на сайте www.zaz.ua