12.07.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» предлагает новую программу «Имущество. ГАРАНТ»

11.07.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» разработала новую программу по страхованию имущества и ответственности для физических клиентов «Имущество. ГАРАНТ».

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», предоставляющая услуги рискового страхования по обязательным и добровольным видам, продолжает расширять ассортимент страховых продуктов, предоставляющих защиту клиентам. Теперь клиенты-физические лица могут воспользоваться программой по страхованию имущества жилого назначения, а также ответственности перед третьими лицами.

Программа, которая называется «Имущество. ГАРАНТ», позволяет застраховать имущество жилого назначения без осмотра, а также застраховать ответственность перед третьими лицами. Этот продукт дает возможность защитить финансовые интересы клиентов компании, которые на законных основаниях эксплуатируют личное имущество, в отношении которого заключается договор страхования имущества и ответственности перед третьими лицами.

Воспользовавшись этой программой страхования, клиенты «ГАРАНТ-АВТО» могут застраховать личное имущество и ответственность перед третьими лицами за вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц вследствие наступления страхового случая. Полис «Имущество. ГАРАНТ» предусматривает защиту от таких рисков как «Огневые риски», «Действие воды», «Стихийные явления», «Противоправные действия третьих лиц» по страхованию имущества. Также можно воспользоваться пакетным предложением и застраховать недвижимое имущество с отделкой и дополнительным техническим оборудованием, здания хозяйственного или нежилого назначение и движимое имущество. Размер страхового возмещения по программе «Имущество. ГАРАНТ» устанавливается исключительно на основании заявленной стоимости и выплачивается без учета коэффициента недострахования.

Среди других преимуществ продукта возможность выбора размера франшизы и условий оплаты страхового платежа. Также, для удобства клиентов и простоты процедуры, договор заключается без проведения осмотра застрахованного имущества, без составления заявления на страхование и без составления перечня застрахованного имущества.

Узнать подробнее об услугах, страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и новых программах страхования, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.