12.07.2012

ЗАЗ переезжает на новый сайт! Теперь его имя www.zaz.ua!

В 2012 году ЗАЗ взял курс на выведение украинского бренда на новый европейский уровень. Подтверждение тому -  внедрение новых корпоративных стандартов, элементов корпоративной идентификации бренда, а также целого ряда новшеств, которые призваны  работать во благо и на благо клиентов,  обеспечивая максимальный комфорт: от  выбора автомобиля – до послепродажного  обслуживания в официальной сервисной сети.

3Так, совсем недавно состоялось открытие нового концептуального дилерского центра «Галичина-Авто», а следующим шагом – создание абсолютно  нового сайта ЗАЗ – информационного ресурса, который несет в себе максимально полную и актуальную информацию о жизни бренда, перечне моделей и модификаций, их характеристиках и много других «полезностей»  для клиента.

В результате долгосрочного сотрудничества клиентов, специалистов бренда и веб-программистов  создан абсолютно новый сайт.

Теперь клиенту достаточно  ввести несложный адрес zaz.ua, чтобы получить актуальную информацию об акциях, новостях бренда, детально ознакомиться со всем модельным рядом ЗАЗ и техническими характеристиками автомобилей, перечнем  комплектаций и  ценами, а также заказать автомобиль, не выходя из дома.

Кроме того, в разделе «Подобрать кредитную программу» Вы можете подобрать наиболее выгодные кредитные условия именно для Вас. Что нужно – лишь   задать ключевые параметры. Результаты расчета Вы получите в виде таблицы (со всеми нюансами), в которой можно сравнить несколько вариантов кредитных предложений и выбрать программу  с наиболее выгодной для Вас процентной ставкой и сроком кредитования.

Что немаловажно, адреса и контакты дилерских предприятий совмещены с картой Google Maps. При этом система самостоятельно выдает ближайший к Вашему местонахождению автосалон!

2Кроме того, на сайте можно ознакомиться со всеми этапами производства автомобилей на Запорожском автомобилестроительном заводе.

ЗАЗ высоко ценит мнение и пожелания своих клиентов. Именно поэтому  на сайте внедрен раздел «Обратная связь», где клиент может задать интересующий вопрос и получить в кратчайшие сроки компетентный ответ специалиста.  Кроме того, вести диалог с клиентами стало возможно благодаря социальным сетям - Facebook  и  Вконтакте.

Последние данные исследований говорят о том, что покупатели наших автомобилей ищут информацию, изучают потребительские свойства  в Internet. Уверены: внедрение единого сайта бренда ЗАЗ позволит облегчить поиск нужной информации  -  создать максимально комфортные условия для наших клиентов по выбору модели, модификации цвета, а также ближайшего дилера - выбрать свой «Автомобиль для жизни. Автомобиль ЗАЗ!»

Справка.

Запорожский автомобилестроительный завод входит в группу компаний УкрАВТО и является единственным в Украине предприятием, которое имеет полный цикл производства легковых автомобилей. На заводе создано и постоянно совершенствуется качественно новое современное высокотехнологичное производство, которое соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001 версии 2000 года.

• «АвтоЗАЗ-сервис» - официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине. Дилерская сеть насчитывает более 150 сертифицированных сервисных станций и точек продаж в стране, обеспечивающих комплексное обслуживание своих клиентов: продажа автомобиля, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Задача дистрибьюторской компании - обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,  в Отдел рекламы и связей с общественностью Филии «АвтоЗАЗ-сервис»:

тел.: 0 (44) 201-33-03, 0 (95) 262-53-03

e-mail: pr@ukravtozaz.com