13.07.2012

Экспресс Страхование – там, где страхуют автомобиль!

С Экспресс Страхование каждый автовладелец может подобрать доступное для себя КАСКО с разумными тарифами и гарантией своевременных выплат. Специалисты компании помогут легко и быстро оформить тот полис страхования, который нужен именно Вашему автомобилю.

Учитывая потребности каждого водителя, компания разработала три специальных  продукта:  полис КАСКО «Легкий», «Оптимальный» и «Премиум». Каждый пакет имеет свое наполнение и свои преимущества. Но  выбирая любой из продуктов, Вы получаете гарантию выплаты убытков по всем рискам: ДТП, незаконное завладение, стихийное бедствие, противоправные действия третьих лиц, падение предметов, нападение животных, пожар или взрыв.

Чтобы приобрести полисы «Экспресс КАСКО» Вам необходимо оплатить от 4,74% до 7,77% от стоимости автомобиля. Кроме того вы можете сделать разбивку до 4 платежей и не платить всю сумму сразу.

Покупая Экспресс КАСКО Вы получаете множество преимуществ:

- выплаты без справки ГАИ о ДТП (при повреждении лакокрасочного покрытия, фар или ветряных стекол) 2 раза на год;

- франшиза 0% при повреждении стеклянных поверхностей 2 раза на год;

- страхование без  износа;

- бесплатная эвакуация автомобиля и техническая помощь 2 раза на год

- бесплатные 10 литров в любой экстренной ситуации.

Экспресс Страхование  -  это качественная страховка для Вашего автомобиля!

Компания постоянно работает над усовершенствованием процессов урегулирования, делая их максимально простыми и прозрачными для каждого владельца договора КАСКО. Это позволяет ей гарантировать выплаты в  максимально короткие сроки.

Оформить договор страхования по любой программе КАСКО можно во всех автосалонах УкрАВТО, обратившись к представителю страховой компании «Экспресс Страхование».

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 22 вида страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300