17.07.2012

Chery International Со. представила рестайлинговую модель Tiggo New

В рамках бизнес-форума Сhery «2012 Chery Ukraine Marketing and Product Forum», который состоялся 11-13 июля в пригороде Киева, Chery International Со. представила рестайлинговую модель Tiggo New.

В работе Форума приняли участие: вице-президент Chery International – Фэн Пин, бренд-менеджер Ксю Кай, менеджер по развитию Ву Вувэньмао, директор отдела маркетинга Жан Лянгшенг и другие представители компании-производителя. От компании-дистрибьютора выступили генеральный директор «Си Эй Автомотив» Александр Ганжа, заместитель генерального директора по торговле автомобилями Татьяна Осиченко, руководитель отдела маркетинга Павел Радукан, руководитель отдела рекламы и PR Алексей Логинов. Участники Форума рассказали представителям СМИ и автодилерам о стратегии развития и перспективах Сhery на украинском рынке, а также о том, благодаря каким достижениям Chery стал всемирно известным брендом.

«Наша компания сделала очень многое, чтобы стать производителем №1 в Китае и интенсивно работает над тем, чтобы автомобили бренда Chery были одними из лучших в мире. Над созданием одного автомобиля трудятся более 3000 специалистов, которые стремятся к совершенному качеству продукции. Обратите внимание: десятую часть доходов от продаж автомобилей нашего бренда мы тратим на научно-исследовательские работы Инвестиции в научно-исследовательские, конструкторские, испытательные работы компании Chery превышают уровень затрат на исследования многих конкурентов в отрасли. – акцентировала миссис Фэн Пин. – Мы приехали показать все самое лучшее, что у нас есть, а также несколько моделей автоновинок в 3D – украинским дилерам, чтобы учесть все замечания и пожелания наших стратегических партнеров. Могу с уверенностью сказать, что после обсуждения всех накопившихся вопросов с украинскими коллегами мы более уверенно приступаем к воплощению в жизнь намеченных планов. Ведь как верно заметил в свое время великий Ли Якокка, дилеры – это единственные клиенты компании, особенно автомобильной».

0

Chery International, структурное подразделение Chery Automobile Cо., 11 лет подряд удерживает лидерские позиции среди китайских экспортеров легковых автомобилей: общие объемы экспорта автомобилей Чери уже превысили отметку в 700 тысяч автомобилей, среди которых 150 000 Тигго (35,5% от общего объема продаж автомобилей бренда за рубежом). В Украине уже 10311 Тигго нашли своих почитателей.

«Первый Чери Тигго появился 18 декабря 2003 года, а 22 марта 2005-го началось массовое производство модели, которая в течение года стала самой популярной в Китае, – рассказывает мистер Ричи Жао, менеджер по продажам Chery International. – В июне 2007 года продажи внедорожника в Китае пересекли отметку в 5, 5 тысяч и был установлен рекорд продаж в SUV-cегменте. 17 сентября 2010 года – вторая версия Тигго была запущена в производство. Премьера третьей фейслифтинговой версии Чери Тигго состоялась на апрельском автосалоне в Шанхае в прошлом году».

По словам мистера Жао, Чери Тигго, стратегическая модель автопроизводителя, воплотил в себе последние достижения автопрома Поднебесной. Тигго нового поколения стал олицетворением философии бренда («Наполни вдохновением свою жизнь» (Inspire Your Life), воплотил универсальное сочетание «3 в 1-м»: SUV+Sedan+MPV (c англ. Multi-Purpose Vehicle – многофункциональное транспортное средство, другими словами, универсал повышенной вместимости). В течение «жизненного пути» Tiggo получал ряд усовершенствований: менял внешние атрибуты и двигатели, даже стал предвестником концепт-кара TX. Кроме того, с 2005 года автотигр прошел 210 000 километров испытаний и около 300 экспериментов на прочность и безопасность, получил более 50 свидетельств, предоставленных EU WVTA (European Union Whole Vehicle Type-Approval, организации, стандарты выдачи свидетельств которой считаются самыми строгими в мире. К слову, самый большой в Азии испытательный центр (R&D Center) принадлежит компании Chery. Его площадь составляет 300 000 квадратных метров, а размер инвестиций $1,5 млрд. Там находятся лаборатории тестирования автомобильных деталей, центр тестирования энергосбережения. Мощности испытательного центра Chery позволяют проводить полноценные дорожные испытания автомобилей, в частности трансмиссии, двигателя, проверку пассивной безопасности, тестирование материалов кузова автомобиля.

Tiggo New претерпел глубокий рестайлинг: автомобиль стал современнее и эргономичнее. Усовершенствованы его передние фары и решетка радиатора, противотуманные фары. В задних фонарях появились светодиодные полоски, увеличены стоп-сигналы, в верхний спойлер по всей его длине вмонтирован дополнительный стоп-сигнал. Бампера заменили более энергоемкими. Силуэт стал выразительно обтекаемым, но со знакомыми обводами кузова. Автомобиль теперь длиннее на 105 мм (с 4285 до 4390 мм), хотя колесная база (2510 мм) и силовая структура крыши не изменились.«Мы усовершенствовали шумоизоляцию салона для более комфортной езды в Тигго и внедрили 14 инноваций!, – объясняет мистер Ричи Жао. – И главное, автомобиль теперь стал еще безопаснее».

0

Напомним, украинскому потребителю Chery Tiggo New был представлен в мае на SIA'2012. Автотигр (tiggo с китайського означает «тигр») привлек к себе больше внимания посетителей стенда, чем другие новинки бренда. «Рестайлинговая модель выглядит респектабельнее, чем ее предшественники. Стоит отметить и очевидную модернизацию салона – отменное качество материалов, изысканный дизайн передней панели, кроме того, компания-производитель прислушалась к пожеланиям украинских автолюбителей и теперь Тигго можно купить с более практичной обивкой салона, выполненной в черном цвете, - заметил генеральный директор ООО «Си Эй Автомотив» Александр Ганжа. – Первая партия Тигго – 200 автомобилей – в эти дни будет в Украине, и нынешний спрос на рестайлинговую модель приятно удивляет и дает все предпосылки для прогноза очень успешных продаж».

Chery Tiggo New пока доступен с 1,8-литровым 132-сильным бензиновым двигателем ACTECO, 5-ступенчатой механической коробкой передач и приводом на передние колеса. Этот мотор разработан совместно с австрийской компанией AVL и соответствует стандарту Евро 4. Новинка уже в базовой комплектации оснащается широким списком опций: АВS+EBD (антиблокировочная система тормозов с возможностью распределения тормозных усилий), бортовой компьютер, многофункциональное зеркало заднего вида (компас, высотомер и др.), задний датчик парковки, ISO-FIX, трехточечные задние ремни безопасности, подушки безопасности водителя и пассажира, гидроусилитель руля, полный электропакет, кондиционер, аудиосистема с CD/MP3 и 4-мя динамиками и многое другое. Максимальная рекомендованная производителем скорость Тигго 1,8 МТ – 175 км/час; расход топлива в смешанном цикле – 8,7л/100 км. Срок гарантии на обновленный кроссовер – 5 лет или 120 000 км пробега. Цена обновленного кроссовера не изменилась – 135 000 гривен. А среди первых 200 покупателей нового Chery Tiggo будут определены обладатели 3-х путевок на двоих в Испанию).