19.07.2012

Корпорация УкрАВТО представила сеть кузовных центров.

18 июля в поддержку рекламной кампании «Кузовные Центры УкрАВТО» состоялся масштабный пресс-тур, участие в котором приняло более 30 журналистов из ведущих автомобильных и деловых СМИ. В рамках мероприятия Корпорация УкрАВТО представила сеть лучших киевских центров восстановительного ремонта.

Сервисная сеть Корпорации УкрАВТО – главного поставщика сервисных услуг в Украине - насчитывает более 40 центров восстановительного ремонта по всей стране. В Киеве Корпорация УкрАВТО представляет вниманию потребителей шесть мощных центров восстановительного ремонта:  Автоцентр Голосеевский, Автомобильный Дом Украина, Атлант, Универсал-АВТО, Автоцентр на Московском и Тойота Центр Киев Автосамит. Все эти предприятия  владеют многолетним опытом работы в сфере автосервиса, осуществляют услуги высокого качества, обслуживают широкую линейку марок автомобилей и предлагают выгодную ценовую политику. Помимо этого, все кузовные центры оборудованы новейшими технологиями и размещены в самых удобных для посетителей районах столицы.

7591

«Сегодня одной из наиболее приоритетных задач является развитие и модернизация сети восстановительных центров УкрАВТО не только в Киеве, но и в регионах.  Согласно статистике предприятий УкрАВТО, в 2011 году по восстановительному ремонту было обслужено 38 776 автомобилей, из которых основная доля – 20791 авто - принадлежит Киеву и Киевской области.  – рассказывает Александр Чаленко, начальник департамента сервиса Корпорации УкрАВТО.

Рассматривая структуру брендов, которые обслуживаются в сервисной сети УкрАВТО, стоит отметить, что в Киеве по количеству заказ-нарядов восстановительного ремонта лидируют марки Мерседес-Бенц - 23%, Тойота, Лексус – 17% и Шевроле - 33%.  Доля восстановительного ремонта остальных автомобильных брендов, в частности КИА, Рено и Ниссан,  колеблется от 8% до 10 %. Напротив, в регионах ситуация заметно отличается:  первое место разделяют бренды ЗАЗ и Шевроле - 36%, а на второй и третьей позиции по количеству заказ-нарядов находятся Чери – 18% и ВАЗ – 15%.

В сервисной сети УкрАВТО средняя продолжительность восстановительного ремонта одного автомобиля составляет неделю.

«Мы постоянно совершенствуем качество наших услуг, стараемся делать сервис более доступным для клиентов. Совместно с финансовыми партнерами мы внедряем новые системы кредитования сервиса, в частности восстановительного ремонта, позволяющие  клиенту оперативно ремонтировать автомобиль в рассрочку. – комментирует Александр Федоров, Заместитель Председателя Правления Корпорации УкрАВТО по сервису и запчастям.

7731

Так, например, партнер Корпорации УкрАВТО компания «Экспресс Кредит» совместно с Банком «Русский Стандарт» успешно реализовали в сервисной сети УкрАВТО  обновленную кредитную программу «Сервис в кредит», которая позволяет всем автовладельцам ремонтировать и обслуживать свой автомобиль независимо от наличия полной суммы необходимых средств. Программа предлагает очень выгодные условия: оплатив только 10% от стоимости услуг, клиент может оформить кредит сроком до 4 месяцев с максимально низкой процентной ставкой 0,01% без каких-либо разовых и ежемесячный комиссий. Кроме привлекательных условий кредитования, компания разработала максимально комфортные условия оформления кредита, который можно получить на любой сервисной станции без справки о доходах и в течение часа.

8189

Думая в первую очередь о потребностях клиентов, совместно с компанией «Экспресс Страхования» Корпорация УкрАВТО так же упростила и процедуру оформления страховых случаев, которая позволяет оформить все необходимые документы прямо на авторизированной сервисной станции.

Согласно статистическим данным УкрАВТО, в 2011 году 62,2% заказ-нарядов по восстановительному ремонту были оплачены за счет страховых платежей.

«Благодаря широкому региональному присутствию СТО сети УкрАВТО клиент может получить качественную страховую поддержку в любом регионе страны. Важно, что упрощение процедуры оформления документов позволяет сократить сроки страховой выплаты. Таким образом, наша компания может гарантировать «экспресс выплату» в течение 10 рабочих дней, если сумма возмещения  меньше 10 000 грн. и нет второго участника. – комментирует Александр Скрыпник, директор ОДО «Экспресс Страхование».

В ходе мероприятия журналисты посетили центр коммерческой техники Атлант, самый большой по площади Автоцентр Голосеевский, а так же познакомились с преимуществами кузовного ремонта на предприятиях Универсал-АВТО и Автоцентра на Московском.

8057

На сегодняшний день АТП «Атлант»  является наибольшим центром по продаже и сервисному обслуживанию коммерческих и  грузовых автомобилей Mercedes-Benz в Восточной Европе (общая площадь центра составляет 8 га, общая площадь помещений — 4800 кв. м). В сфере сервисного обслуживания центр «Атлант» предлагает все виды работ по техническому обслуживанию коммерческих автомобилей и Mercedes-Benz и автобусов EvoBus, а так же обслуживанию прицепов и полуприцепов. Большие производственные мощности и наличие собственного склада запасных частей обеспечивает центру «Атлант» беспрерывную работу.

Автомобильный центр ГОЛОСЕЕВСКИЙ является сертифицированным центром кузовного ремонта по таким маркам, как Nissan, Renault, Chevrolet и ЗАЗ.  Это один из крупнейших сервисных центров Украины, площадь только кузовного отдела составляет 3200м.кв. Работы выполняются на самом современном оборудовании с использованием качественных материалов ведущих мировых производителей. Высокий профессионализм мастеров и механиков  позволяет произвести ремонт любой сложности в кратчайшие сроки. Благодаря многолетней работе с ведущими страховыми компаниями Украины программа урегулирования убытков работает четко и быстро. Ежегодно около 3000 автовладельцев доверяют кузовной ремонт именно Автомобильному центру Голосеевский, так как только здесь при умеренных ценах  всегда высокое качество ремонта и гарантия на выполненные работы.

Центр  восстановительного ремонта   «Универсал-Авто»  - не  имеет  аналогов в Украине. Общая площадь участка составляет 1860 м ²,  пропускная способность - более 250 автомобилей в месяц. Мастера сервисного центра «Универсал-Авто» выполняют диагностические и ремонтные работы любой сложности. Предоставляется гарантия на выполненные услуги. Если с автомобилем клиента случилась неприятность в пути, к вашим услугам эвакуатор компании, который доставит автомобиль в сервисный центр. Специалисты предприятия регулярно проходят обучение и получают как хорошую теоретическую подготовку, так и практические навыки у квалифицированных тренеров учебного центра.

Автоцентр на Московском в 2008 году открыл новый центр кузовного ремонта автомобилей, который оснащен всем необходимым современным оборудованием. Высокая квалификация мастеров участка позволяет произвести восстановление автомобиля любого уровня сложности.  Участок восстановительного ремонта Автоцентра на Московском способен произвести качественный ремонт автомобилей любых марок. Помимо основных брендов обслуживаемых СТО: Mercedes-Benz, Jeep, Dodge, Chrysler, Opel, Chevrolet, Daewoo, ЗАЗ, Chery производится ремонт BMW, Porsche, Volvo, Ford, Mitsubishi и Toyota.

С целью совершенствования сервисных услуг Корпорация УкрАВТО постоянно осуществляет мониторинг деятельности всех участков восстановительного ремонта в сервисной сети по Украине, контролирует сроки и качество выполнения работ, следит за соблюдением технологий и корпоративных стандартов, принимает обращения клиентов и оперативно на них реагирует.

Справка:

Корпорация УкрАВТО владеет наиболее разветвленной в Украине сервисной сетью - более 200 станций технического обслуживания, расположенных во всех регионах страны. Среди них - фирменные станции, специализирующиеся на обслуживании автомобилей отдельных брендов, и универсальные сервисы. Сервисные центры УкрАвто оснащены новейшим технологическим оборудованием, специалисты сервиса - настоящие профессионалы с многолетним опытом работы. Более миллиона клиентов УкрАВТО довольны уровнем нашего сервисного обслуживания.