19.07.2012

Тойота Центр Киев «Автосамит на Харьковском» - лидер продаж Toyota в Украине!

0Официальный дилер Toyota в Украине Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179 рад сообщить, что по итогам 1 полугодия 2012 года продажи автомобилей составили свыше 650 единиц, что позволило  компании стать лидером  продаж Toyota  в Украине! Эта цифра демонстрирует 45% рост объема продаж по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Наибольшей популярностью у заказчиков пользуются: Toyota Corollaлегендарный седан в своем сегменте и самая продаваемая модель компании, Toyota Camry - лучший японский седан бизнес-класса, обладатель звания «Автомобиль года в Украине — 2012» и кроcсовер Toyota RAV4—законодатель моды в сегменте компактных внедорожников, который с 2012 года производства получил новую информационно-развлекательную систему «Toyota Touch» c сенсорным экраном.

0Успех Тойота Центр Киев «Автосамит» – это, прежде всего,    заказчики и партнеры, которые остаются верными  автомобилям Toyota. Результаты опросов   свидетельствуют, что  Тойота Центр Киев «Автосамит» неизменно лидирует по показателям общей удовлетворенности покупки автомобиля, полноты представления модельного ряда, дружелюбия сотрудников, качества проводимых тест-драйвов, полноты и своевременности предоставляемой информации.

Компания выражает благодарность всем своим заказчикам и партнерам и намерена и в будущем не снижать планки.

0История Тойота Центр Киев «Автосамит»: первый дилерский центр Toyota в Украине. В 1992 году  было создано совместное украинско-японское предприятие , которое первым в стране получило статуc TASS — авторизованное сервисное предприятие TOYOTA.

На сегодняшний день Тойота Центр Киев «Автосамит» является одним из наибольших в Европе дилерским центром и станций сервисного обслуживания автомобилей Toyota:

• просторный show room, в котором представлен весь официальный модельный ряд автомобилей Toyota;
  • крытый паркинг, который позволяет постоянно поддерживать оптимальный необходимый запас автомобилей в наличии;
  • лучший тест-драйв, маршруты которого проложены на трассе Киев-Борисполь — лучшей трассе Украины и единственном автобане европейского уровня, что позволяет в полной мере оценить возможности  автомобилей Toyota.

По вопросам приобретения автомобилей Toyota обращайтесь в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179, по телефону (044) 537-54-54 либо непосредственно к консультантам по продаже автомобилей и ощутите на себе преимущества покупки автомобиля у официального дилера, а именно: автомобиль японского качества, гарантия 3 года (или 100 тыс. км пробега), программа помощи в дороге Toyota Assistance..

Мы несем ответственность за каждый проданный Вам автомобиль!

Официальный дилер Тойота в Украине Тойота Центр Киев «Автосамит» всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179.

***

Лучшее, наиболее качественное предложение — это основа популярности Toyota как производителя автомобилей. Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179, входящий в структуру УкрАвто, следуя философии Toyota (The Toyota Way): «Уважение к людям» и «Постоянное совершенствование», стремится предоставлять своим заказчикам лучшие на рынке товары и услуги. Это не лозунг — это стиль жизни официального дилера Toyota в Украине - обладателя премии «Ичибан» 2008-2009 года, успешная деятельность которого подкрепляется 20-летним опытом безупречной работы. Мы дорожим комфортом наших заказчиков. Наша цель состоит в том, чтобы каждый покупатель почувствовал высочайшее качество обслуживания. Поэтому мы стремимся предлагать самые лучшие автомобили и безупречное качество обслуживания.

Тойота Центр Киев «Автосамит»

Харьковское шосcе, 179, Киев

Автосалон: (044) 537-54-54