25.07.2012

Двое лучших автомобилистов Одессы будут представлять город в финале национального конкурса «Лучший водитель Украины»

В эту субботу на территории дилерского центра УкрАВТО «Одесса-Авто» прошел очередной региональный отборочный тур конкурса «Лучший водитель Украины».

0Знакомая участникам предыдущих этапов – киевского и львовского -  практическая часть  состояла из 4-х заданий, таких как: скоростная «рулежка», езда с полной емкостью воды, «змейка» и парковка задним ходом. И, как всегда, 20 конкурсантов боролись за право стать обладателем титула «Лучший водитель» и получить в подарок новый автомобиль марки ЗАЗ.

Во время практического этапа конкурса все гости автомобильного мероприятия могли лично протестировать продукцию национального бренда ЗАЗ – автомобили ЗАЗ VIDA, Forza, Lanos, Sens, Lanos пикап, а свои впечатления рассказать журналистам, которые все мнения вскоре опубликуют в автомобильной прессе и  на сайтах  autocentre.ua  и zaz.ua.  Кстати, с мнениями тест-драйверов из Киева и Львова Вы можете ознакомиться уже сейчас.

0

Организаторы конкурса – Медиагруппа «Автоцентр» и Академия водительского мастерства – отмечают, что с каждым разом конкурс проходит все с большим накалом. Так, наилучшие результаты в одесском заезде  по итогам прохождения всех этапов соревнований показали Александр Барзик и Андрей Кононенко.

Именно эти «чемпионы» регионального конкурса будут представлять Одессу на заключительном этапе конкурса, который пройдет в сентябре в Киеве на Столичном Автошоу, где будут бороться за право стать владельцем главного подарка.

Напомним, что главный партнер  конкурса  - дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» - оставляет право выбора за победителем: он получит любой автомобиль из модельного ряда ЗАЗ — в кузове седан, хэтчбек или фургон, с автоматической трансмиссией или «на механике».

0Кстати сказать, одесский заезд ознаменовался еще одним событием: впервые в истории конкурса в числе 20-ки полуфиналистов оказались представительницы слабого пола – девушки демонстрировали высокий уровень водительского мастерства, которое по достоинству оценило жюри конкурса.  Так что, дорогие девушки, ждем Вас среди конкурсантов следующих региональных практических соревнований, которые состоятся 28 июля в Симферополе, 4 августа – в  Запорожье, 11 августа - Днепропетровске, 18 августа – в Донецке и, наконец, 25 августа - в Харькове.

Ответим, что организаторы приложили максимум усилий, чтобы праздник в Одессе стал по-настоящему семейным: для всех гостей подготовили  веселые конкурсы и викторины с массой приятных сюрпризов, а для детей была организована настоящая игровая зона – с клоунами, батутом, аттракционами.

В общем, с пустыми руками ни ушел никто: каждый присутствующий автомобильного действа унес в руках - сувениры и подарки от организаторов и партнеров, а в памяти – теплые и приятные воспоминания.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте www.zaz.ua

Заполнить анкету участника и ознакомиться с официальными правилами можно здесь.