26.07.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» разработала программу «Имущество. Классика»

25.07.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» предлагает клиентам новый продукт по страхованию имущества: «Имущество. Классика»

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», работающая на рынке рискового страхования более 20 лет, в рамках обновления и расширения ассортимента программ страхования, предлагает новый продукт «Имущество. Классика». Программа создавалась для клиентов-физических лиц, желающих защитить от неприятных неожиданностей имущество жилого назначения.

Программа страхования «Имущество. Классика» предусматривает предоставление защиты финансовым интересам клиентов компании, которые на законных основаниях владеют частным имуществом, в отношении которого заключается договор страхования. Также эта услуга позволяет уберечь страхователя от расходов, которые могут возникнуть в результате наступления страхового случая.

Согласно условиям, на страхование принимается имущество по выбору клиента. Кроме этого, полис защищает клиента от таких расходов как: на расчистку и износ, на перемещение и защиту, на срочную доставку необходимых средств. Этот вид страхования является добровольным видом и  воспринимается клиентами, скорее, как необходимость. Этот вид актуален как в период отпусков, так и на протяжении всего года, поскольку избавляет клиентов от расходов, связанных с ситуациями, в результате которых наносится ущерб имуществу.

Среди других преимуществ программы «Имущество. Классика», возможность выбора размера франшизы и условий оплаты страхового платежа. Кроме этого, договор может быть заключен на срок от 3 месяцев до 1 года. Приобрести такую страховку можно на основании заполненного заявления на страхование с перечнем имущества.

Узнать подробнее об услугах, страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и новых программах страхования, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.