01.08.2012

В Киеве отгремел Opel Club Fest 2012!

31.07.2012

28 июля на территории «Автоцентра на Столичном» состоялся Opel Club Fest 2012, посвященный в этом году 10-летию Украинского Опель Клуба и 150-летию бренда Opel.

Слет автолюбителей прошел на ура: было очень жарко в прямом и в переносном смысле: эмоциональное выступление группы «Скрябин», экстремальные выкрутасы от Триал Шоу, а также веселая и непринужденная Ольга Фреймут создали именно ту атмосферу, когда 32 градуса жары не были помехой для настоящего автомобильного праздника.

Кроме того, была разыграна масса призов и подарков от наших партнеров: «Автоцентра на Столичном», пивного партнера «Балтика 0», технического партнера «Бош Авто Сервис» и «Бош Аккумуляторы», звукового партнера «Базы Автозвука» и сладкого партнера ТМ «Ажур», которым мы безгранично благодарны.

На территории мероприятия была возможность пройти тест-драйв автомобилей Opel нового поколения от «Автоцентра на Столичном», абсолютно бесплатно пройти электродиагностику состояния автомобиля от «Бош Авто Сервис», поесть немецких колбасок, вкуснейшего мороженного от ТМ «Ажур», прохладится безалкогольным пивом «Балтика 0».

Очень приятно, что вся территория, которая была отведена под мероприятие, была заполнена автомобилями Opel разного поколения – практически вся 150-летняя история бренда!

Поздравить Украинский Опель Клуб с юбилеем приехали Генеральный директор компании «Дженерал Авто Груп», официального дистрибьютора Opel в Украине, Андрей Кунах, а также Глава представительства Opel в Украине Рой Найгард.

«Компания «Дженерал Авто Груп» тесно сотрудничает с Украинским Опель Клубом и остальными клубами энтузиастов-единомышленников. Непосредственное общение любителей автомобилей Opel c представителями бренда всегда дает нам стимул развиваться и удивлять наших клиентов новинками и специальными предложениями. Так, к примеру с 1 августа в дилерской сети «Дженерал Авто Груп» стартует новая cистема лояльности «Сервис+», позволяющая при техническом обслуживании и ремонте получить скидку до 15% на работы и до 20% на оригинальные запасные части Opel», - сказал Андрей Кунах.

Opel в Украине: www.opel.ua.
Посетите страницу Opel в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine и в Twitter: http://twitter.com/Opel_UA.