01.08.2012

Лучший водитель Украины: в финале – еще двое крымчан!

28 июля. Симферополь. В этот день автосалон «Таврия-Авто»  стал настоящим  центром автомобильной жизни полуострова. 20 полуфиналистов прибыли сюда, чтобы выбороть свое место под солнцем – победить в конкурсе «Лучший водитель Украины 2012» и получить главный подарок – автомобиль ЗАЗ. При этом право выбора модели и модификации  главный партнер – дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» – оставляет за победителем.

11Чтобы оказаться в 20-ке полуфиналистов, все желающие должны были заполнить анкету: как накануне, так и во время мероприятия. Тот же, кто не смог дать правильные ответы на 10 вопросов анкеты -  попросту говоря, не прошел отборочный тур -  тестировал  любой понравившийся  автомобиль линейки ЗАЗ – VIDA, Forza, Lanos, Sens и Lanos пикап, а после  - высказывал свое мнение на видеокамеру или в анкете.

Случалось и так, что люди, которые пришли на автомобильный праздник целенаправленно – протестировать и купить автомобиль – не только осуществляли задуманное, но и становились участниками конкурса «Лучший водитель», заполняя анкету на месте.

Крымчан и гостей  полуострова можно назвать наиболее активными участниками тест-драйва – много анкет было заполнено предварительно -  на сайте autocentre.ua   и в изданиях «Автоцентр», «Автобазар», «Автобильд», «Мотор Ньюс», а многие изъявляли желание уже во время автомобильного мероприятия. Среди всего модельного ряда ЗАЗ наибольшею популярностью пользовались новинки – ЗАЗ VIDA и Forza, а женская половина тест-драйверов отдавала предпочтение  версиям с автоматом – VIDA и Lanos.

3В то время, пока взрослые участвовали в заездах и тестировали автомобили, будущие автолюбители катались на каруселях и развлекались в компании веселых клоунов и аниматоров. Кроме того, для всех желающих организаторы подготовили вкусные угощения -  сладкую вату и попкорн.

Итак, раскроем главную интригу регионального крымского заезда: лучшие результаты состязаний показали  Дмитрий Тарановский и Вадим Хоружий, который правильно заполнил анкету прямо на мероприятии, и она была выбрана случайным образом среди 5 аналогичных.

Уже в сентябре  2-е победителей симферопольского заезда приедут в Киев на  Столичное Автошоу, где, наряду с финалистами из других городов – Сергеем  Прилуцким и Олегом Губским (Киев), Игорем Наумчуком и Олегом Борисом (Львов), Александром Барзиком и Андреем Кононенко (Одесса) - будут принимать участие в заключительных соревнованиях.

Напомним, что следующие региональные полуфинальные заезды пройдут в Запорожье - 4 августа, «Запорожье-Авто»; Днепропетровске - 11 августа, «Днепропетровск-Авто»; Донецке - 18 августа, «Донецк-Авто» и Харькове - 25 августа, «Харьков-Авто».

Приходите всей семьей, участвуйте в конкурсе, проходите тест-драйвы,  – наполняйте свою жизнь яркими эмоциями вместе с ЗАЗ. «Автомобилями для жизни».

Организатор конкурса «Лучший водитель Украины 2012» - журнал «Автоцентр»

Главный партнер - Филия «АвтоЗАЗ-сервис»

Партнер - Академия Водительского Мастерства

Детальную информацию можно узнать на сайте www.zaz.ua

Заполнить анкету участника и ознакомиться с официальными правилами можно  здесь.