01.08.2012

«Запорожье-Авто» приглашает на праздник: драйв, эмоции и отличное настроение гарантирует!

Уважаемые Клиенты, спешим пригласить Вас на «День открытых дверей»  в субботу – 4 августа в Запорожье на ул. Чубанова, 3. Именно там с 11 утра   будут проходить  полуфинальные соревнования на звание «Лучшего водителя Украины-2012»: 20 драйверов автомобильной столицы Украины выполнят ряд практических заданий на новинке Запорожского автозавода модели VIDA седан, а компетентное жюри из Академии водительского мастерства  выберет   2-х полуфиналистов. Они продолжат борьбу уже в финальном турнире в сентябре на Столичном Автошоу. Победитель получит в подарок автомобиль ЗАЗ.

600Кроме того, в этот  день  гости получат возможность совершить тест-драйв автомобилей модельного ряда ЗАЗ  (Sens, Lanos с АКП, Forza седан, Forza хэтчбек, Vida седан (АКП), Vida хэтчбек (АКП), а также узнать все выгоды оформления кредита и последующего обслуживания. Так, Вы можете стать владельцем автомобиля ЗАЗ Vida под 0% годовых всего за 555 грн. в месяц благодаря уникальной программе от ЗАЗ «Лучше чем РАССРОЧКА», кстати, уже более 900 человек приобрели автомобили по этим кредитным условиям.

Также в программе - зажигательная музыка, призы, сюрпризы, веселые клоуны, которые будут  развлекать маленьких автомобилистов, зона с батутом, сладкие угощения  для детей и взрослых – это и многое другое сделает автомобильный праздник по-настоящему семейным.

Отметим, что половина финалистов конкурса на Лучшего водителя определена и Запорожье открывает последнюю четверку региональных заездов. Так что всем желающим стать лучшим из лучших драйверов Украины и выиграть только благодаря своему  драйверскому мастерству новый автомобиль от ЗАЗ – советуем поспешить!

Заполняйте анкеты на zaz.autocentre.ua/zazanketa, указывайте названия моделей, которые желаете протестировать и становитесь VIP-гостем автомобильного праздника.

Условия конкурса

Детальную информацию о конкурсе можно узнать на сайте www.zaz.ua