Новости
02.08.2012

В автоинновации и тестовые испытания Сhery Co. ежегодно вкладывает 10% от доходов с мировых продаж

 

Вице-президент Chery International – Фэн Пин, которая посетила Украину во время бизнес-форума «2012 Chery Ukraine Marketing and Product Forum» в июле, дала блиц-интервью для автомобильных СМИ. «Наша компания сделала очень многое, чтобы стать производителем №1 в Китае, – сказала г-жа Пин. – Мы интенсивно работаем над тем, чтобы автомобили бренда Chery были одними из лучших в мире. Над созданием одного автомобиля трудятся более 3000 специалистов, которые стремятся к совершенному качеству продукции. Обратите внимание: десятую часть доходов от продаж автомобилей нашего бренда мы тратим на научно-исследовательские работы. Инвестиции в научно-исследовательские, конструкторские, испытательные работы компании Chery превышают уровень затрат на исследования многих конкурентов в отрасли».

0

Вице-президент Chery International акцентировала:«Мы продемонстрировали компании-дистрибьютору «Си Эй Автомотив» и нашему стратегическому партнеру УкрАВТО все самое лучшее, что у нас есть, а также несколько моделей автоновинок в 3D-формате. Этот опыт мы провели – впервые –для того, чтобы учесть все замечания и пожелания наших партнеров. Важно, что наши достижения и новинки увидели украинские дилеры, ведь как верно заметил в свое время великий Ли Якокка, дилеры – это первые, если не единственные клиенты компании, в частности – автомобильной. Могу с уверенностью сказать, что после обсуждения всех накопившихся вопросов с украинскими коллегами мы более уверенно приступаем к воплощению в жизнь намеченных планов». Подробности намеченных сделок г-жа Фэн Пин пока не стала рассекречивать.

115

Chery International –структурное подразделение Chery AutomobileCo., Ltd.,экспортер автомобилей Чери в 80 странах мира. Объемы экспорта автомобилей Чери превысили отметку в 700 тысяч авто. На протяжении многих лет Chery удерживает лидерские позиции среди китайских экспортеров легковых автомобилей.Компания Chery Automobile была основана в 1997 году в городе Уху, провинция Аньхой (КНР). Chery Co. специализируется на производстве и сборке автомобилей, а также комплектующих к ним.

УкрАВТО в Вашем городе