02.08.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» доступна по короткому номеру 9192

Украинский страховщик, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», предоставляющая услуги рискового страхования во всех регионах Украины для юридических и физических лиц, теперь доступна по короткому номеру 9192. На данный момент этот телефон могут использовать клиенты, владельцы полисов автострахования, для заявления о наступлении страхового случая. Короткий номер позволяет клиенту оперативно и в любое время связаться с оператором круглосуточного центра поддержки  и сообщить все детали происшествия.

Очевидным плюсом этой услуги можно считать возможность совершить звонок с мобильного телефона, и при этом, не беспокоиться о расходах, связанных со звонком. Как правило, страховой случай - это всегда неожиданность и стресс для владельца автомобиля. В таких случаях, мобильный телефон это единственный способ оперативно сообщить о происшествии. А, как известно, полнота предоставленных оператору данных по событию и выполнение инструкций, полученных от оператора ассистирующей компании, залог того, что возмещение будет выплачено оперативно и в полном объеме. Именно поэтому, чтобы клиент не беспокоился о том, хватит ли средств на счету для совершения звонка с мобильного телефона, чтобы сообщить все детали страхового случая, был введен в действие короткий номер 9192.

«Самым важным приоритетом для нашей компании, была и остается удовлетворенность наших клиентов. Поэтому, чтобы соответствовать имиджу клиенториентированного страхового партнера, мы постоянно совершенствуем качества сервиса на всех этапах: начиная консультацией клиента при выборе программы страхования, заканчивая выплатой страхового возмещения», отметила Председатель Правления СК «ГАРАНТ-АВТО», Наталья Шарвадзе.

Узнать подробнее об услугах, страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и новых программах страхования, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.