03.08.2012

С Chery Tiggo New – вдвоем в Испанию!

С 1 августа в дилерской сети ООО «Си Эй Автомотив», официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине и структурного подразделения Корпорации УкрАВТО, действует привлекательное предложение для желающих приобрести обновленную версию кроссовера Тигго.

Среди первых 200 покупателей нового Chery Tiggo будут определены счастливчики – обладатели 3-х путевок на двоих в страну-победительницу ЕВРО-2012, Испанию!

0

Автомобили предлагаются в комплектации с пятиступенчатой механической коробкой передач, двигателем объемом 1,8 литра, мощностью 132 л.с.
Обновленный Tiggo стал современнее и эргономичнее. Усовершенствованы его передние фары и  решетка радиатора, противотуманные фары. В задних фонарях появились светодиодные полоски, увеличены стоп-сигналы, в верхний спойлер по всей его длине вмонтирован дополнительный стоп-сигнал. Бампера заменили более энергоемкими. Силуэт стал выразительно обтекаемым, но со знакомыми обводами кузова. Автомобиль теперь длиннее на 105 мм (с 4285 до 4390 мм), хотя колесная база (2510 мм) и силовая структура крыши не изменились. Рестайлинговая модель выглядит респектабельнее, чем ее предшественники. Стоит отметить и другие моменты модернизации салона – отменное качество материалов, изысканный дизайн передней панели. Салон стал просторнее, а в багажнике легко разместить все, что может понадобиться в рабочие будни и при выезде на пикник.

00

Среди главных козырей Tiggo New теперь 5-летняя гарантия (или 120 тыс. км) *
Цена на автомобиль Chery Tiggo New составляет 135 тыс. грн.

*Детальная информация про условия гарантии указана в сервисной документации
**Предложение действует с 1 августа по 30 ноября 2012 года. Дополнительную информацию про условия проведения рекламного мероприятия вы можете получить на сайте
www.chery.net.ua