03.08.2012

Стартовала рекламная кампания Столичного Автошоу 2012

0

Главное автомобильное событие страны – уже совсем близко. С 7 по 9 сентября Столичное Автошоу снова откроет свои двери для журналистов, профессионалов автомобильного бизнеса, иностранных партнеров, киевлян и гостей столицы.  На это время повседневная жизнь «Автоцентра на Столичном» снова превратиться в удивительное праздничное действо. Традиционный ажиотаж потребителей вызовут новые кредитные программы, самый большой выбор автомобилей и отличные ценовые предложение.   Все это однозначно подтверждает классическое кредо Столичного Автошоу «Лучшее время и место купить автомобиль». Из года в год автомобильная выставка пользуется значительным успехом и вызывает большой интерес у общественности. Ежегодно Автошоу посещает около 500 тыс. человек.

В этом году главной темой Столичного Автошоу  станет музыка и автомобили. Посетители выставки смогут не только ознакомиться с новыми шедеврами мирового автопрома, но и насладиться  красивой симфонической музыкой.

«Всех гостей автомобильного праздника ожидает много приятных сюрпризов. Одним из них  станет фестиваль симфонической музыки AVTO Classic Fest, организованный при помощи Благотворительного фонда «ВИВАТАРТ». - рассказывает Ирина Михалева, руководитель оргкомитета Автошоу.  -  Фестивали в формате «open-air» давно завоевали мировую славу благодаря успешным музыкальным шоу, которые ежегодно проходят в лучших культурных столицах Европы. Поэтому и мы, как европейское Автошоу, тоже решили провести подобное мероприятие, чтобы  приблизить наших посетителей к духу европейской культуры и классическому искусству. Помимо этого, на Автошоу состоится финал конкурса «Лучший водитель Украины», Гран-при Киева по дрифтингу, приключенческий экшн «Большой Квест на Автошоу» и многое другое.

Классику автомобильного шоу представит масштабная автомобильная экспозиция, громкие автопремьеры, концертная программа в режиме нон-стоп,  мотофестиваль, тест-драйвы, кинотеатр «СинемаДрайв», картинг, пейнтбол, детская площадка «Автоландия» и выставка ретро-автомобилей «Ретроленд».

В рамках Столичного Автошоу состоится более 10 ярких презентаций автомобильных новинок мирового и отечественного автопрома. Более 20 всемирно известных брендов будут принимать участие в автомобильной выставке. Среди них - автомобили Mercedes-Вenz, Chrysler, Jeep, Smart, Kia Opel, Chevrolet, Nissan, Renault,Toyota, ЗАЗ, Chery, Lada, TATA, JAC, I-VAN, мотоциклы Ducati и пр.

Как и всегда, Столичное Автошоу будет радовать посетителей самыми выгодными ценовыми предложениями. Автомобильные участники, банки-партнеры и страховые компании представят на Столичном Автошоу лучшие акционные условия по приобретению, кредитованию и страхованию автомобилей.

Организатором Столичного Автошоу выступает Корпорация УкрАВТО. Генеральный партнер проекта - ПАТ Идея Банк.  Мобильный партнер - МТС Ultra. Маcляный партнер – Моbil 1.

Информационными партнерами Автошоу в этом году выступили телеканал ICTV, Авторадио, АвтомирДрайв и Первый Автомобильный канал.

Следите за новостями на Сайте Автошоу:  http://www.avtoshow.kiev.ua/index.htm

Полезная информация: Место проведения Автошоу – Украина, город Киев, Автоцентр на Столичном, Столичное шоссе, 90.  Время работы выставки: 7.09.2012 с 10.00 до 18.00; 8 и 9.09.2012 с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный.

Проезд: от ст. м. Выдубичи на автобусе № 43 (маршрутное такси № 567, 577) до остановки Столичное шоссе, 90 и от ст. м. Лыбидская на автобусе № 20 (маршрутное такси №569, 557) до остановки  Столичное шоссе, 90.  Автомобильная парковка - бесплатно для предъявителей  Приглашения.

Справка:

Столичное Автошоу 2012 девятый ежегодный автомобильный праздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2011 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано свыше 500 автомобилей за три дня мероприятия.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; наибольший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и близкого зарубежья.