Новости
08.08.2012

Новый ЗАЗ VIDA стал доступен за 555 грн. в месяц

 

Думаете, что автомобиль – это роскошь? «Автомобиль – это не роскошь», -  уверяют в  дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» и предлагают автолюбителям воспользоваться беспрецедентными условиями приобретения автомобилей ЗАЗ! Так,  всего за 555 гривен в месяц Вы  становитесь владельцем автомобиля ЗАЗ VIDA –  новой флагманской модели от ЗАЗ.

1Это стало возможно благодаря одной из лучших программ на рынке автокредитования «Лучше чем РАССРОЧКА», разработанной брендом ЗАЗ совместно с надежным финансовым партнером  ПАО «Идея Банк».

Основными преимуществами программы есть то, что при авансе всего от 10% стоимости автомобиля  в течение первых 12 месяцев Вам не нужно платить никаких процентов – весь этот период Вы погашаете лишь тело кредита вне зависимости от того,  на какой срок планируете оформить кредит. И только, начиная с 13 месяца, на остаток суммы будет начисляться 22,9% годовых в гривне.  Что немаловажно - оформить кредит можно сроком от 1 до 7 лет,  при этом  ежемесячные комиссии отсутствуют.

 «Кредитной программой «Лучше чем РАССРОЧКА» воспользовалось почти 1000 украинцев,  а это значит, что почти для 1000 семей мечта об автомобиле стала  доступной реальностью», - комментирует Генеральный директор дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.

Новинка 2012 года ЗАЗ VIDA – это автомобиль, в котором удивительным образом сочетаются высокое качество и доступная цена. О популярности автомобиля говорит тот факт, что все больше автомобилистов из разных уголков Украины, а их – более 800,  делают выбор в пользу ЗАЗ VIDA – локализированной на ЗАЗе версии  популярного Chevrolet Aveo.  Также отметим, что во время выездных тест-драйвов, которые проходят во время проведения Дней открытых дверей на дилерских предприятиях  УкрАВТО в крупнейших городах Украины, среди всех моделей линейки ЗАЗ наибольшим спросом пользуется именно ЗАЗ VIDA.

Многие участники, сравнивая новинку с известным  Chevrolet Aveo, отмечают высокое качество исполнения, отличные ходовые качества, выразительный внешний вид. А некоторые автолюбители сразу после теста  приобретают этот автомобиль – ведь дополнительным плюсом новинки от ЗАЗ есть более доступная по сравнению с предшественником стоимость: разница в цене VIDA и Aveo в аналогичных комплектациях достигает до 8 тыс. грн.

Напомним, что программа «Лучше чем РАССРОЧКА» распространяется не только на ЗАЗ VIDA: она разработана специально для всего модельного ряда автомобилей ЗАЗ 2011 и 2012 года выпуска: прошлогоднюю новинку ЗАЗ Forza, абсолютного лидера продаж последних 6 лет ЗАЗ Lanos, наиболее доступное авто на отечественном рынке ЗАЗ Sens, а также представителя коммерческой линейки – Lanos пикап.

 

Аванс

Срок «рассрочки»

(0% годовых)

Общий срок кредитования

От 10%

12 мес.

7 лет (84 мес.)

 

Итак, уважаемые автолюбители, ждем Вас в наших автосалонах - ведь от того, насколько быстро Вы примете решение, зависит то, насколько быстро Вы сможете  сесть за руль собственной автомобиля  и надавить на газ новенького ЗАЗ VIDA или любого другого из модельной линейки ЗАЗ.

 

Подробности финансовой программы можно узнать у кредитных специалистов в салонах дилерской сети "АвтоЗАЗ-сервис",  на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатны).

УкрАВТО в Вашем городе