09.08.2012

Лучший водитель Украины: в финале - еще два водителя из Запорожья!

В минувшую  субботу  состоялся очередной этап отборочного тура конкурса «Лучший водитель Украины 2012». На этот раз – в автомобильной столице Украины – городе  Запорожье.

Город встречал тепло: и в прямом, и переносном смыслах. Столбики термометров показывали около 40 градусов со знаком плюс. На площадке тоже было жарко: конкурсанты отчаянно соревнова

0

лись в практических заданиях, которые подготовили для них специалисты «Академии водительского мастерства». Были даже три представительницы слабого пола (до этого в конкурсе принимали участия только одесские девушки).

Однако победа досталась мужчинам: Артему Ажищеву, который показал лучший результат, и Юрию Филлипенко. Интересно, что Артем специально приехал из столицы, чтобы побороться за победу и главный приз от официального дистрибьютора ЗАЗ в Украине компании «АвтоЗАЗ-сервис» - новенький автомобиль ЗАЗ.

Во время полуфинального соревнования все желающие проходили тест-драйв автомобилей Запорожского автомобилестроительного завода, который находился буквально напротив, знакомились с  ценами, узнавали лучшие условия кредитования, например, по программе «Лучше чем РАССРОЧКА», которая позволяет приобрести любую модель ЗАЗ под 0% годовых на первые 12 месяцев, имея лишь 10% стоимости авто. При этом общий сток кредитования - до 7 лет.

Отметим, что наибольшим спросом пользовались версии с АКПП - VIDA и Lanos. Правда, самым популярным среди представительниц слабого пола оказался хэтчбек VIDA с автоматической трансмиссией.2

Автомобильное мероприятие  на Чубанова, 13 стало настоящим семейным праздником - с массой развлечений, конкурсов и подарков. Для детей была организована зона с аквагримом, установлен батут. Кроме того, маленькие автолюбители тоже проходили тест-драйв: правда, детских автомобилей,  хотя получили удовольствия не меньше, чем взрослые тест-драйверы.

Напомним, организатором соревнования выступает журнал «Автоцентр», а главным партнером всеукраинского конкурса - дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис», которая по итогам соревнований вручит победителю любой автомобиль модельной линейки ЗАЗ. Чтобы принять участие в конкурсе - достаточно ответить на 10 вопросов анкеты, которую можно найти на сайте bestdriver.autocentre.ua и в печатных изданиях Медиагруппы «Автоцентр».

Финал соревнований будет проходить  на Столичном Автошоу уже 9 сентября, куда съедутся представитель восьми крупнейших регионов Украины.

А до тех пор конкур пройдет еще в нескольких городах. Ближайший  - уже 11 августа – пройдет в Днепропетровске, куда мы всех и приглашаем!

Условия конкурса

Детальную информацию о  конкурсе можно узнать на сайте www.zaz.ua