10.08.2012

10 августа Лучшего водителя выберут в Днепропетровске

Завтра, 10 августа, в Днепропетровске пройдет конкурс мастерства среди водителей.

0Двадцать участников конкурса смогут продемонстрировать знания правил дорожного движения и водительское мастерство. В практической части водители будут ездить с полной емкостью воды, проезжать «змейку», парковаться задним ходом и не только. В общем – демонстрировать «кто на что гаразд».

Победитель соревнований 9 сентября отправится в Киев,  где  состоится всеукраинский финал  конкурса. И только один участник станет титулованным Лучшим водителем и, кроме того, выберет любой автомобиль из модельной линейки ЗАЗ – с автоматической КП (Vida, Lanos) или  «на механике» (Forza, Vida, Sens, Lanos). Даже, если победитель захочет  автомобиль с  ГБО, он смело может выбрать  ЗАЗ Sens – в комплектации  с заводским газобаллонным оборудованием, гидроусилителем руля, кондиционером  и электрическими стеклоподъемниками.

Кроме того, с 11.00 и до 16.00 гости имеют возможность пройти тест-драйв автомобилей модельной линейки ЗАЗ (Sens, Lanos с АКП, Forza седан, Forza хэтчбек, Vida седан (АКПП), Vida хэтчбек (АКПП)  и высказать свое мнение «на камеру» или изложить на бумаге. Независимые мнения экспертов будут опубликованы в журнале «Автоцентр», а также на сайтах autocentre.ua и ZAZ.UA. А те, кто задумывается о приобретении собственного транспортного средства,  могут получить консультацию опытных менеджеров касательно комплектации, теххарактеристик выбранной модели, а также ознакомиться с условиями кредитованиями по программе «Лучше чем рассрочка».

0Заводная музыка и аттракционы, конкурсы и викторины,  подарки и сюрпризы – скучать не будут ни взрослые, ни дети!

Напомним, что  полуфинал конкурса проходит в 8 городах Украины. Он предполагает ряд практических заданий, которые проводят и оценивают  инструкторы «Автоакадемии водительского мастерства». По результатам каждого полуфинала определяются по 2 участника, которые получают «путевку» в финал. Он состоится в начале сентября на «Столичном Автошоу» в Киеве. Тогда и станет известно имя Лучшего водителя Украины, который получит в подарок автомобиль ЗАЗ от главного партнера - дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис»!

Приходите в эту субботу в автосалон «Днепропетровск-Авто» на  пр. Труда, 16  в 11:00 и становитесь участником самого масштабного автомобильного конкурса! Покажите высший «класс»! Возможно, удача улыбнется именно Вам!

Организатор конкурса: «Лучший водитель Украины 2012» - журнал «Автоцентр».

Главный партнер:  Филия «АвтоЗАЗ-сервис».

Партнер: Академия водительского мастерства.

Детальную информацию можно узнать на сайте www.zaz.ua