13.08.2012

Легендарный JEEP с 22 по 26 августа на территории Z-Games III

0

Побывать в роли авантюриста, искателя приключений, опережающего события и врывающегося в самую их гущу можно будет за рулём автомобиля-новатора, автомобиля, который выходит за рамки обыденности, за рулём легендарного Jeep. В этот раз площадкой для испытания внедорожников станут самые настоящие «внедорожные» и бросающие вызов условия – песчаные пляжи и лиманы Крымского побережья!

Крупнейший молодежный спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games  и компания «Таврия-Авто» официальный дилер JEEP в Крыму, в этом году предлагает всем  посетителям и участникам пройти тест драйв официального модельного ряда  JEEP.

5 дней, 5 крутейших внедорожников JEEP, тонны адреналина, музыка, положительные эмоции  и десять потрясающих летних экстремальных видов спорта!

Вы сможете выбрать понравившийся Вам внедорожник JEEP и пройти тест-драйв  по живописному западному побережью Крыма. Автомобильный партнер грандиозного спортивного события Z-Games компания «Таврия-Авто» представит экспозицию модельного ряда JEEP в Украине!

Z-Games собирает всех, у кого спорт, энергия и дух свободы в крови!

Не пропустите самое захватывающее спортивно-музыкальное событие этого лета - Z-Games III, а вместе с ним – тест-драйв легендарных внедорожников JEEP.

Вас ждет вихрь позитивных эмоций, классное настроение и незабываемые впечатления, а также розыгрыши с ценными призами от автомобильного партнера Z-Games III – компании «Таврия-Авто».

Больше информации о проекте Z-Games на официальном сайте: www.z-games.com.ua