13.08.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» возместила почти 100 000 грн. по страховому случаю

Региональное представительство страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», предоставляющее услуги рискового страхования в Житомирской области, выплатило возмещение клиенту по страховому случаю, произошедшему с автомобилем Hyundai Tucson.

В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в городе Бердичев, был причинен материальный ущерб автомобилю, который был застрахован в Житомирском филиале компании. Так как клиент, владелец полиса КАСКО, был детально ознакомлен с условиями договора, и после происшествия неукоснительно выполнял инструкции оператора ассистирующей компании, выплата возмещения не заставила себя долго ждать. Размер страховой выплаты согласно договору составил почти 100 000 грн., что позволило клиенту полностью восстановить пострадавший автомобиль.

«Полис КАСКО, и защиту, которую он предоставляет своему владельцу, это не столько прихоть того, кто хочет защитить свой автомобиль, сколько желание быть уверенным в себе и обезопасить себя от непредвиденных расходов, в случае ДТП. Средняя стоимость автомобилей постоянно растет, а соответственно растет и стоимость восстановительного ремонта», отметила Председатель Правления страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», Наталья Шарвадзе.

За последние несколько месяцев компания «ГАРАНТ-АВТО» обновила, а также расширила ассортимент продуктов автострахования. Это позволило клиентам получить возможность выбирать именно тот уровень и полноту защиты, которая им необходима, не переплачивая за опции, которые по мнению клиентов не будут актуальными.

Узнать подробнее об услугах, страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и новых программах страхования, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.