14.08.2012

«ГАРАНТ-АВТО» разработала новый страховой продукт: КАСКО-Бизнес

Опытный украинский страховщик, компания «ГАРАНТ-АВТО», продолжает работу по созданию и выводу новых страховых продуктов. С сегодняшнего дня, существующие и потенциальные клиенты компании могут воспользоваться новой программой страхования «КАСКО-Бизнес». Программа создавалась для клиентов, бизнес которых связан с использованием автомобилей.

Поскольку в процессе разработки программы учитывались мнения клиентов, которые не понаслышке знают, что такое страхование нескольких автомобилей, в новом продукте учтено практически все, чтобы сделать процесс страхования простым и удобным. Так, программа позволяет не выписывать сотни договоров на каждое транспортное средство. Достаточно заключить один общий договор, к которому прилагается реестр застрахованных автомобилей. Также программа позволяет достраховывать автомобили в течение года. Клиентам предлагается 2 страховые опции: Классика и Престиж, наполнение которых, клиент, в зависимости от потребностей и возможностей, может выбирать. Кроме этого, программа предусматривает систему поощрений клиентов за безаварийную езду,  не предусматривает ограничений по количеству лиц за рулем и стажу водителей, а также по условиям хранения автомобилей.

Владелец полиса «КАСКО-Бизнес» может выбирать защиту от таких рисков как ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихия, пожар и угон. Программа позволяет застраховать большинство типов транспортных средств: легковые и грузовые автомобили, автобусы и прицепы. В зависимости от выбранной опции клиент может выбирать агрегатную либо неагрегатную страховую сумму и осуществлять оплату страхового платежа частями. Страховая защита действует по опции Классика - в Украине и странам СНГ – по всем рискам, а в Европе – по всем рискам, кроме риска "Угон". Если клиент выбирает опцию Престиж, то его автомобили будут застрахованы по всем рискам, как в Украине и странах СНГ, так  и в Европе.

Узнать подробнее об услугах, страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и новых программах страхования, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.