15.08.2012

Запущена кредитная программа Chevrolet Finance с 0% на два года!

Что мешает каждому из нас стать владельцем нового автомобиля? Прежде всего, отсутствие необходимой суммы денег. А при покупке автомобиля в кредит приходится значительно переплачивать.

Но теперь на рынке автокредитования появился новый финансовый инструмент -  Chevrolet Finance, который значительно отличается от существующих предложений на рынке.

0

При поддержке производителя GM Korea, дистрибьютору «Дженерал Авто Груп» удалось создать новую, клиентоориентированную кредитную программу Chevrolet Finance, которая является, по сути, рассрочкой на 2 года.

Условия кредитной программы Chevrolet Finance лояльны к возможностям клиентов. На весь период кредитования годовая процентная ставка составляет формальные 0,01% годовых в гривне, аванс от 15%, срок кредитования от 1 до 7 лет и разовую комиссию 2,99%. Но главной «изюминкой» акции является наличие льготного периода, когда не начисляется ежемесячная комиссия. Для аванса от 15% он составляет 18 месяцев, а при первоначальном взносе от 50% - 24 месяца. Таким образом, клиенту предоставляется возможность значительно снизить стоимость кредита и не переплачивать за его управление. Банк-кредитор - АО «УкрСиббанк».

К примеру, если оплатить 50% первого взноса за любую модель Chevrolet, то оставшиеся 50% можно оформить в кредит на 7 лет, что позволит получить меньший ежемесячный платеж (необходимо для клиентов с невысокой официальной зарплатой). Но выплатить данную сумму можно в течении следующих двух лет без каких-либо комиссий и процентов, что в точности повторяет любимую многими с советских времен схему рассрочки!

Несомненно, это более чем привлекательные условия, тем более что автомобили Chevrolet  –  это удачное соотношение цены и качества, надежность, практичность и безопасность.

Подробнее о Chevrolet в Украине: www.chevrolet.ua.