16.08.2012

Отпуск без неожиданностей за 1 грн. в сутки от компании «ГАРАНТ-АВТО»

Компания «ГАРАНТ-АВТО», в разгар отпусков разработала программу страхования, которая позволит защитить клиентов во время отдыха в Украине. Речь идет о программе комплексного страхования, которая называется «Путешественник».

Продукт создавался для всех, кто собирается во время отпуска путешествовать по Украине. Даже поминутно распланированный отпуск и поездка не гарантируют того, что в Ваши планы не вмешается случай. Во время отдыха может произойти все что угодно, и поэтому страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» предлагает своим клиентам воспользоваться защитой, которую предоставляет полис «Путешественник». Так, выбрав одну из категорий страховой защиты, клиент сможет обезопасить себя от дополнительных непредвиденных расходов всего за 1 гривну в сутки.

Новый страховой продукт сочетает два вида добровольного страхования на территории Украины - медицинские расходы и страховка от несчастного случая. Клиент может выбрать одну из четырех категорий, которые отличаются наполнением: Экскурсия, Эконом, Стандарт, Элит. Также, есть отдельные программы для иностранных граждан: Стандарт и Элит. Полис позволяет компенсировать расходы клиента за предоставленные медицинские или дополнительные услуги, например, в случае внезапного заболевания. Кроме этого, клиент получает страховую защиту на случай травм, внезапного нарушения здоровья, получения инвалидности или смерти, в результате несчастного случая, во время путешествия по территории Украины в период действия договора страхования.

На страхование по программе «Путешественник» принимаются лица с момента рождения и до 80 лет, являющиеся гражданами Украины, иностранные граждане, а также лица без гражданства. Клиент может выбирать размер страховой суммы, а также набор необходимых услуг. Кроме этого, клиент может рассчитывать на специальные условия при заключении коллективного договора страхования для всей семьи, а также при перезаключении договора, если не было страховых случаев. Важным преимуществом этой программы является наличие собственного круглосуточного центра поддержки клиентов. Операторы центра, принимающие звонки при наступлении страхового случая, практикующие медики. Это позволяет клиентам «ГАРАНТ-АВТО» в любое время суток получить квалифицированную консультацию при наступлении страхового случая.

Узнать подробнее об услугах, страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и новых программах страхования, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.