21.08.2012

На Столичном Автошоу будут презентованы 4 автомобильные новинки Mercedes-Benz

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, проводит активную подготовку к «Автошоу на Столичном».

Уже в сентябре компания представит на украинском рынке долгожданные автомобильные новинки: Mercedes-Benz GL, G-class, GLK, A-class

Впервые автомобили были представлены на автосалонах в Нью-Йорке, Пекине и Женеве. Старт продаж новинок на украинском рынке запланирован на 2012-2013 г.

Ознакомиться со всеми новинками Вы сможете в сентябре на Столичном Автошоу.

Организатором Столичного Автошоу выступает Корпорация УкрАВТО. Генеральний партнер проекта - ПАТ Идея Банк. Мобильный партнер - МТС Ultra. Маcтильний партнер - Моbil 1. Информационными партнерами Автошоу в этом году выступили телеканал ICTV, Авторадио, АвтомирДрайв и Первый автомобильный канал.

Полезная информация: Место проведения Автошоу - Украина, Киев, Автоцентр на Столичном, Столичное шоссе, 90. Время работы выставки: 7.09.2012 с 10.00 до 18.00, 8 и 9.09.2012 с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный.

Проезд: от ст. м. Выдубичи на автобусе № 43 (маршрутное такси № 567, 577) до остановки Столичное шоссе, 90 и от ст. м. Лыбедская на автобусе № 20 (маршрутное такси № 569, 557) до остановки Столичное шоссе, 90. Автомобильная парковка - бесплатно для предъявителей Приглашения.

Справка:

Столичное Автошоу 2012 - девятый ежегодный автомобильный праздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2011 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано более 500 автомобилей за три дня мероприятия.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.