22.08.2012

Услугами «ГАРАНТ-АВТО» можно воспользоваться в Каменец-Подольском

Компания «ГАРАНТ-АВТО», работающая на украинском рынке рискового страхования более двух десятков лет, продолжает улучшать качество своей сети отделений и филиалов. С сегодняшнего дня, клиенты могут воспользоваться всем спектром услуг страхования по добровольным и обязательным видам в городе Каменец-Подольский. Новое отделение компании находится по адресу ул. Князей Кориатовичей, 25. Это позволяет компании быть ближе к существующим и потенциальным клиентам компании.

Выбирая место для нового отделения страховой компании, взвешивалось множество факторов, которые сделали бы процесс приобретения полиса страхования или подачи заявления о наступлении страхового случая минимально затратным по времени. Поэтому находясь на одной из самых оживленных улиц города, отделение страхования компании «ГАРАНТ-АВТО» позволяет клиентам, желающим застраховать движимое или недвижимое имущество, с легкостью воспользоваться услугами страхового партнера.

«Сейчас во главе угла деятельности компании стоит улучшение уровня сервиса и поэтому много усилий направлено на реализацию возможности обеспечить нашим клиентам должный уровень комфорта во всем, начиная удобным графиком работы и местом расположения офиса, заканчивая оперативной выплатой возмещения», прокомментировала Председатель Правления СК «ГАРАНТ-АВТО», Наталья Шарвадзе.

Узнать подробнее об услугах страхования, предлагаемых новым отделением компании «ГАРАНТ-АВТО», а также о новых программах страхования, можно позвонив по номеру 0(3849) 9 65 00 в Каменец-Подольском. Квалифицированный персонал отделения сможет подобрать оптимальную программу страхования и  проконсультировать по интересующим вопросам. Кроме этого, информацию о новом отделении можно найти на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.ua, или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.