23.08.2012

Близится главный автомобильный праздник страны – Столичное Автошоу

0

С 7 по 9 сентября на Столичном Автошоу состоится масштабная автомобильная экспозиция, громкие автопремьеры, фестиваль симфонической музыки,  тест-драйвы, показы в кинотеатре «СинемаДрайв», мотофестиваль , картинг, пейнтбол, детская площадка «Автоландия» и выставка ретро-автомобилей «Ретроленд», все это и множество других приятных сюрпризов для гостей Автошоу приготовили организаторы выставки.

Обьявлена программа мероприятия, взглянув на которую, можно еще раз убедиться в том, что Столичное Автошоу традиционно будет радовать посетителей всех возрастных категорий.

Также, ознакомиться с новостями можно на Сайте Автошоу:  http://www.avtoshow.kiev.ua/index.htm

Ждем встречи с Вами на Столичном Автошоу!

Организатором Столичного Автошоу выступает Корпорация УкрАВТО. Генеральный партнер проекта - ПАТ Идея Банк.  Мобильный партнер - МТС Ultra. Маcляный партнер – Моbil 1.

Информационными партнерами Автошоу в этом году выступили телеканал ICTV, Авторадио, АвтомирДрайв и Первый Автомобильный канал.

Полезная информация: Место проведения Автошоу – Украина, город Киев, Автоцентр на Столичном, Столичное шоссе, 90.  Время работы выставки: 7.09.2012 с 10.00 до 18.00; 8 и 9.09.2012 с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный.

Проезд: от ст. м. Выдубичи на автобусе № 43 (маршрутное такси № 567, 577) до остановки Столичное шоссе, 90 и от ст. м. Лыбидская на автобусе № 20 (маршрутное такси №569, 557) до остановки  Столичное шоссе, 90.  Автомобильная парковка - бесплатно для предъявителей  Приглашения.

Справка:

Столичное Автошоу 2012  девятый ежегодный автомобильный праздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2011 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано свыше 500 автомобилей за три дня мероприятия.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; наибольший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и близкого зарубежья.