03.09.2012

Стартовала осенняя сервисная акция от CHERY!

С 1 сентября по 30 ноября 2012 года в сети сервисных станций «Си Эй Автомотив», официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине, стартовала осенняя сервисная акция.

Именно оригинальные запчасти CHERY  имеют непревзойденное качество, гарантию от производителя и 100% соответствуют по характеристикам и эксплуатационным  качествам вашему автомобилю, обеспечивая эффективную работу и безопасность водителя и пассажиров.

Каждый владелец  автомобиля Chery, который был приобретен в сети ООО "Си Эй Автомотив" в 2007-2008 г., имеет возможность воспользоваться специальным предложением компании, приехав на официальные СТО сети «Си Эй Автомотив» и лично убедиться, что сервис Chery  – это оптимальное соотношение цены и качества.

0

Получить детальную информацию по акции, приобрести оригинальные запчасти по выгодным ценам и воспользоваться специальными сервисными услугами, Вы сможете в официальных дилерских центрах "Си Эй Автомотив" на территории Украины.