28.08.2012

На Столичном Автошоу состоится молодежный социальный проект «Автопрофессионалы, на старт!»

В этом году на Столичном Автошоу состоится масштабный социальный проект, направленный на повыщение эффективности профориентационной работы в школах, гимназиях, лицеях и ВУЗах.

7 сентября в рамках Столичного Автошоу  для учеников старших классов и студентов высших учебных заведений состоится познавательная экскурсионная программа, в ходе которой опытные топ-менеджеры Корпорации УкрАВТО познакомят будущих молодых специалистов с особенностями работы в крупной автомобильной компании, расскажут о тенденциях развития отечественного и зарубежного автопроизводства, а так же поведают о специфике таких профессий, как сервис-менеджер, менеджер по продаже автомобилей, специалист отдела запчастей  и т.д..

Помимо этого, участников экскурсии ожидает много интересных фактов из истории всемирно известных брендов KIA, Toyota, Nissan, Opel, Chery, Chevrolet, Mercedes-Benz, ЗАЗ.

На сегодняшний день к участию в проекте было приглашено около 200 учебных заведений, из которых уже более 40 подтвердили свою готовность.

«Молодых людей, желающих поучаствовать в экскурсиях оказалось очень много - рассказывает Ирина Михалева, руководитель оргкомитета Автошоу - Экскурсии будут походить  весь день в режиме нон-стоп. Такая активность со стороны молодёжи свидетельствует о том, что они с осознанностью подходят к выбору будущей профессии и сферы деятельности, чему мы в УкрАВТО как одном из крупнейших работодателей в своей сфере, очень рады»

Во время экскурсионной программы группы школьников и студентов посетят кинотеатр Автошоу «Cinema Drive», где они смогут посмотреть документальное кино о выдающихся современных компаниях автомобильного мира - Mercedes-Benz, KIA и ЗАЗ.

Всех участников проекта ожидают памятные сертификаты юных автомобилистов, а также масса положительных эмоций и полезной информации, благодаря которой они смогут более уверенно представить свое будущее.

Организатором Столичного Автошоу выступает Корпорация УкрАВТО. Генеральний партнер проекта - ПАО Идея Банк. Мобильный партнер - МТС Ultra. Маcтильний партнер - Моbil 1. Информационными партнерами Автошоу в этом году выступили телеканал ICTV, Авторадио, журнал «Автомир.Драйв» и Первый автомобильный канал.

Полезная информация: Место проведения Автошоу - Украина, Киев, Автоцентр на Столичном, Столичное шоссе, 90. Время работы выставки: 7.09.2012 с 10.00 до 18.00, 8 и 9.09.2012 с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный.

Проезд: от ст. м. Выдубичи на автобусе № 43 (маршрутное такси № 567, 577) до остановки Столичное шоссе, 90 и от ст. м. Лыбедская на автобусе № 20 (маршрутное такси № 569, 557) до остановки Столичное шоссе, 90. Автомобильная парковка - бесплатно для предъявителей Приглашения.

Справка:

Столичное Автошоу 2012 - девятый ежегодный автомобильный праздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2011 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано более 500 автомобилей за три дня мероприятия.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.