Новости
29.08.2012

Время супер цен: специальное предложение на Chevrolet с экономией до 10 000 грн! Chevrolet Finance: кредит 0% на 2 года!

 

Компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине, объявляет о запуске специального предложения с экономией до 10 000 гривен на самые популярные модели: Aveo New, Lacetti, Cruze и Orlando.

Chevrolet Aveo нового поколения теперь дешевле на сумму до 6 000 грн, а цена на него стартует от 128 700 грн. Новейший Aveo представляет абсолютно иной уровень автомобиля. Будучи глобальным продуктом мирового масштаба новый Aveo имеет 5 звезд EuroNCAP и довольно солидную базовую комплектацию для рынка Украины. Автомобиль производится в Корее на базе платформы General Motors Gamma 2, которая также используется для немецких автомобилей Opel Corsa, Meriva и Mokka.

Chevrolet Lacetti пользуется успехом у украинских покупателей не случайно, ведь у этой модели супер конкурентная цена, высокое качество материалов салона и безупречный комфорт. Теперь цены на Chevrolet Lacetti стали еще более привлекательными! Сумма экономии на всенародный любимец Chevrolet Lacetti достигает 7 000 грн., а его новая цена начинается от 114 500 грн.

Chevrolet Cruze – бестселлер Chevrolet в мире и очень популярный в Украине автомобиль. Уже в «базе» Cruze предлагает опции, которые не у всех конкурентов присутствуют даже в топовых комплектациях! Стильный и современный Chevrolet Cruze стал ближе к своим поклонникам на сумму до 10 800 грн., а новая цена на него стартует от 142 490 грн.

Chevrolet Orlando является настоящим семейным автомобилем на все случаи жизни, поскольку его отличает практичность, о чем говорит наличие 7 посадочных мест в любой комплектации, максимальная безопасность (шесть подушек безопасности и система ESP в «базе»), а также универсальность интерьера и внушительное пространство для перевозки грузов. Сумма экономии на Orlando достигает 9 555 грн., а новая цена стартует от 184 900 грн.!

К тому же, в августе на рынке автокредитования появился новый финансовый инструмент - Chevrolet Finance, который значительно отличается от существующих предложений на рынке. При поддержке производителя GM Korea, дистрибьютору «Дженерал Авто Груп» удалось создать новую, клиентоориентированную кредитную программу Chevrolet Finance, которая является, по сути, рассрочкой на 2 года. Условия кредитной программы Chevrolet Finance лояльны к возможностям клиентов. На весь период кредитования годовая процентная ставка составляет формальные 0,01% годовых в гривне, аванс от 15%, срок кредитования от 1 до 7 лет и разовую комиссию 2,99%. Но главной «изюминкой» акции является наличие льготного периода, когда не начисляется ежемесячная комиссия. Для аванса от 15% он составляет 18 месяцев, а при первоначальном взносе от 50% - 24 месяца. Таким образом, клиенту предоставляется возможность значительно снизить стоимость кредита и не переплачивать за его управление. Банк-кредитор - АО «УкрСиббанк».

К примеру, если оплатить 50% первого взноса за любую модель Chevrolet, то оставшиеся 50% можно оформить в кредит на 7 лет, что позволит получить меньший ежемесячный платеж (необходимо для клиентов с невысокой официальной зарплатой). Но выплатить данную сумму можно в течении следующих двух лет без каких-либо комиссий и процентов, что в точности повторяет любимую многими с советских времен схему рассрочки!

*Специальное предложение действует до 30.09.2012 

УкрАВТО в Вашем городе