29.08.2012

Презентации Opel и Chevrolet на Столичном Автошоу 2012

Официальный дистрибьютор автомобилей Opel и Chevrolet в Украине - компания «Дженерал Авто Груп» (входит в состав Украинской Автомобильной Корпорации), в рамках Столичного Автошоу 2012 проведет презентацию множества новинок!

278196

На празднике, который в этот раз пройдет в период с 7 по 9 сентября, Opel впервые в Украине представит Opel Astra нового поколения в кузове седан, а также facelift Astra в кузовах хетчбэк и sports tourer. Также компания Opel представит коммерческую линейку Opel: пассажирские и грузовые, а также бензиновые и дизельные версии Opel Vivaro, Opel Movano и Opel Combo. Также на стенде Opel будет представлена дизельная версия Opel Antara, которая совсем недавно появилась в Украине.

252907

К тому же, поклонников Opel ждет еще один сюрприз: совсем недавно стала доступна возможность индивидуального заказа дизельных версий следующих моделей Opel: Astra, Astra GTC, Astra Classic, Zafira, Zafira Tourer, а также автомобилей Opel Astra OPC, Opel Meriva c автоматической коробкой передач, Insignia LPG (сжиженный газ).

В свою очередь Chevrolet впервые в Украине представит вниманию общественности Chevrolet Cruze в кузове station wagon (универсал), а также обновленный Cruze в кузовах седан и хетчбэк. К тому же, на стенде Chevrolet будет представлен легендарный Chevrolet Camaro кабриолет!

277347

А еще у поклонников Chevrolet будет возможность увидеть воочию недавно появившиеся в Украине дизельные версии Chevrolet Orlando и Chevrolet Captiva.

Также, у поклонников настоящего внедорожника Chevrolet NIVA будет возможность ознакомиться с новой комплектацией LE, в которую дополнительно входит наружный воздухозаборник для преодоления водных преград, рейлинги, внедорожные шины, легкосплавные диски, кронштейн крепления лебёдки, защита двигателя и редуктора переднего моста, защита заднего бампера с фаркопом и наружная антенна. С таким арсеналом любое бездорожье покажется легкой прогулкой!

0

Также, в рамках легкового и внедорожного тест-драйва у всех желающих будет возможность протестировать следующие модели Opel и Chevrolet: Chevrolet Cruze, новый Chevrolet Aveo (седан, хетчбек), Chevrolet Orlando, Chevrolet Malibu, Opel Insignia, Opel Astra, Opel Meriva, Opel Corsa, Chevrolet Captiva, Chevrolet NIVA.

Цены на новинки будут объявлены во время презентаций, которые состоятся на стендах Opel и Chevrolet во время проведения традиционного ежегодного "Столичного Автошоу 2012" с 7 по 9 сентября.