29.08.2012

Мощь и сила KIA становятся доступнее!

Когда смотришь на мощь - понимаешь величие, которое, конечно же, имеет свою цену. Командирская посадка, уверенное присутствие на дороге, агрессивная манера езды и восхищенные взгляды соседей по дороге - все это касается больших и величественных автомобилей KIA. Впрочем, KIA делает величие доступным для многих, ведь цены на самые большие автомобили KIA снижены на сумму до 1 200 у.е.!

Компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор KIA в Украине, рада представить богатырей модельного ряда KIA:

KIA Sportage - один из самых дерзких автомобилей модельного ряда KIA, он стал первым в Украине в классе SUV-compact по итогам первого полугодия 2012 г. * KIA Sportage - один из самых титулованных в модельной линейке KIA, с момента его представления в 2010 г. он получил более двадцати различных наград, включая награды за дизайн, признание «автомобилем года» и лучшим автомобилем в классе в ряде стран, включая Украину. «Cупермодель», как его гордо называют в «ФАЛЬКОН-АВТО», доступен с дизельными (объемом 1.7 л и 2.0 л) и бензиновым (2.0 л) двигателями, с автоматической или механической КПП, с передним или полным приводом. Теперь только от 23 700 у.е.!

Кроме того, KIA Sportage доступен в комплектации UEFA EURO 2012 Limited Edition, которая является символом партнерства KIA и UEFA EURO 2012! Лимитированная версия включает панорамную крышу, систему помощи при парковке Smart Parking Assist и памятный знак в честь успешного и захватывающего партнерства KIA и UEFA EURO 2012.

KIA Sorento - один из самых выносливых автомобилей KIA, настоящий следопыт дорог. Будучи чрезвычайно проходимым, KIA Sorento, впрочем, остается исключительно экономичным автомобилем - расход топлива в комбинированном цикле стартует всего от 6,6 литров на 100 км! Более того, KIA Sorento способен подарить комфорт всей семье, какой бы большой она ни была - этот внедорожник доступен также и в семиместной конфигурации. На выбор клиентов Sorento доступен с дизельным (2.2 л) или бензиновым (2.4 л) двигателем с автоматическими или механическими трансмиссиями. Отныне доступен от 30 500 у.е.!

KIA Мohave - великан модельного ряда KIA назван в честь американской пустыне. Он является воплощением мощи и величия KIA, его аура вдохновляет на приключения и победоносные походы. Салон KIA Mohave дышит пространством, а комфорт при передвижении на нем трудно переоценить. KIA Mohave готов принять на свой борт большую семью или веселую компанию - с 7-местным салоном для этого великана нет преград. Крупнейший из семьи KIA доступен с бензиновым двигателем объемом 3.8 л и дизельным 3.0 л, с автоматической 6-ти-или 8-ступенчатой ​​трансмиссией соответственно. Цена на KIA Mohave стартует от 45 300 у.е.

Выдающийся дизайн и привлекательные цены - несомненные козыри автомобилей KIA, а решиться на приобретение одного из крупнейших KIA помогут удобные и понятные программы кредитования.

Богатыри модельного ряда KIA ждут Вас в официальных салонах KIA по всей Украине.
* По данным autoconsulting.com.ua

Будем рады обсудить это с вами на www.facebook.com/kia.ua!

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новый KIA cee’d.

Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей КІА, которые продаются в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», составляет 7 лет, при этом величина гарантийного пробега составляет 150 000 км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, которая есть ключевой составляющей философии бренда KIA.

Справка:

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 66 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KИA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com