29.08.2012

ЗАЗ готовит сюрприз к Столичному Автошоу

Всем поклонникам автомобильной культуры и приверженцам бренда ЗАЗ дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» рада сообщить, что во время «Столичного Автошоу 2012», которое пройдет на территории крупнейшего дилерского центра УкрАВТО  «Автоцентра на Столичном», народный бренд ЗАЗ  представит публике интригующую автомобильную новинку – абсолютно новую модификацию ЗАЗ Vida Special Version.

0Подробности о концепте пока не разглашаются. Известно, что изменения коснулись  экстерьера автомобиля. Как именно - узнаете уже скоро во время зрелищной презентации на стенде ЗАЗ, которая пройдет 7 сентября в 13:30.

Стоит отметить, что все желающие смогут не только оценить концептуальную версию: тем, кому модификация придется по вкусу, смогут даже сделать индивидуальный заказ - стать эксклюзивным владельцем новинки.

Напомним, что ЗАЗ Vida – дебютант 2012 года. Несмотря на новизну, на нашем рынке модель уже завоевала популярность. Во многом - благодаря качеству своего прототипа - известного нашим соотечественникам Chevrolet Aveo. Теперь, благодаря локализации Aveo на ЗАЗе, к имиджевым характеристикам модели добавилась еще и доступность: посудите сами,  стоимость модели украинского производства, более чем на  8 тыс. грн. дешевле предшественника.

Дистрибьютор ЗАЗ в Украине - компания «АвтоЗАЗ-сервис» -  проводит активную подготовку к «Автошоу на Столичном», чтобы мероприятие оставило незабываемым впечатления для каждого посетителя.

Итак, уважаемые автолюбители, приглашаем Вас на стенд ЗАЗ, где Вы сможете ознакомиться со всей модельной линейкой «народного» бренда ЗАЗ - Sens, Lanos седан и хэтчбек (с автоматической и механической КПП), Forza седан и хэтчбек, Vida седан и хэтчбек (с автоматической и механической КПП), Lanos пикап, а также воспользоваться выгодными условиями приобретения авто, которые  будут действовать только в течение 3-х дней.

Напомним, в течение вот уже нескольких лет  бренд ЗАЗ на отечественном рынке входят в тройку самых популярных. А ценовой диапазон модельного ряда ЗАЗ стартует с отметки в  шестьдесят тысяч гривен.

Уникальные кредитные предложения в арсенале компании «АвтоЗАЗ-сервис», такие, как «Лучше чем РАССРОЧКА», дают возможность стать владельцем авто на более чем выгодных условиях, тем самым пополнить  армию счастливых покупателей автомобилей марки ЗАЗ.

Возвращаясь к Столичному Автошоу, отметим, в автомобильный уик-энд   гости смогут совершить тест-драйв всех моделей ЗАЗ, а также узнать выгоды оформления кредита и последующего обслуживания.

Итак, ждем всех с 7 по 9 сентября  на главном автомобильном событии страны, которое с каждым годом становится все более интересным,  объединяя  «два в одном»:  автовыставку и увлекательный праздник.

Полезная информация: Место проведения Автошоу - Украина, Киев, Автоцентр на Столичном, Столичное шоссе, 90. Время работы выставки: 7.09.2012 с 10.00 до 18.00, 8 и 9.09.2012 с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный.