03.09.2012

В Крыму состоялся тест-драйв легендарных автомобилей JEEP в рамках Z-Games 2012

0

Компания «Таврия - Авто»  - официальный представитель Chrysler Group International LLC в Крыму -  в этом году выступила официальным автомобильным партнером фестиваля экстремальных видов спорта и музыки  Z-Games  2012. На экспозиции  были представлены флагманские модели легендарного бренда JEEP: Jeep Grand Cherokee, Jeep Compass, Jeep Wrangler.

Фестиваль  Z-games собрал всех,  у кого спорт, энергия и дух свободы в крови. В этой атмосфере автомобили JEEP смотрелись как-то по-особенному,  в своей подлинной стихии. Желающих поучаствовать в тест-драйве собралось немало: еще бы, прокатиться на легендарном внедорожнике JEEP Compasse и Jeep Grand Cherokee -  истинное удовольствие! Есть такие места, где JEEP может встретиться только с JEEP, в этот раз  таковыми стали крымские степи возле живописного лимана западного побережья  Крыма  – с. Поповка, где уже традиционно  проходят третьи Z-Games Казантип.

Аэродиномичный,   быстрый Jeep Compass выглядел одновременно элегантно и спортивно, бросая вызов обыденности, он   одинаково хорош  в разных условиях.  В Украину автомобиль поставляется в топовой комплектации Limited, которая включает кожаный салон с подогревом сидений, электропривод водительского сиденья, круиз-контроль, систему помощи при старте на наклонной поверхности и множество других функций для вашего комфортного передвижения. Автомобиль оснащается мощным бензиновым двигателем объемом 2.4 л (172 л.с)  или турбодизелем, объемом 2.2 л (163 л.с) с турбонадувом высокого давления.

Также автомобиль обладает рядом таких полезных функций,  как электронная антипробуксовочная система (Traction Control), группа премиум звук (9 колонок, звук Boston акустика с сабвуфером), жесткий диск 30 ГБ, 6.5 дюймовый сенсорный экран, IPOD контроль, медиа центр 431 CD/DVD/HDD радио, дистанционный USB порт, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, микрофоном, система Uconnect с голосовым набором, 2 динамика вмонтированные в крышку багажника и др. Стоимость автомобиля — 31 900 долл. США.

Jeep Grand Cherokee – наиболее усовершенствованный и роскошный из  Jeep . В Украину автомобиль поставляется в максимальной комплектации  Overland. Неимоверные внедорожные возможности автомобиля обеспечены пневмоподвеской  Quadra – Lift II, которая поднимает автомобиль на 270 мм над бездорожьем и электронная система адаптации автомобиля к разным климатическим и дорожным условиям Select Terrain. Система полного привода Quadra Drive  делает автомобиль полностью приспособленным к любым,  даже к самым экстремальным, условиям. Jeep Grand Cherokee оснащается (стандартное оборудование)  двигателем V6 Pentastar объемом 3.6 л. (286 л.с.), 5-ступ. автоматической коробкой переключения передач, полным приводом и множеством других полезных функций.  Стоимость автомобиля — 66 900 долл. США.

Тест-драйв легендарных внедорожников JEEP завершился приятной новостью: в официальной дилерской сети компании «АвтоКапитал», являющейся генеральным представителем Chrysler LLC по автомобилям Jeep в Украине, действуют скидки от 16 000 до 30000 грн. на Jeep Grand Cherokee и Jeep Compass в версиях Limited.

Официальным автомобильным партнером команды Z-Teams стала компания «Таврия-Авто», выбор настоящих экстремалов – легендарный JEEP!

Обсудите с нами эту новость  в социальной сети. Официальная страницы Jeep в Крыму на Facebook: http://www.facebook.com/jeep.crimea

Компания "Таврия-Авто" - официальны­й представит­ель Chrysler Group International LLC in Crimea.

АР Крым, г.  Симферополь, ул. Училищная 40  тел.: 0652 600 650

г. Севастополь, ул. Стрелецкая, 2 тел.: (0692) 94 44 74