03.09.2012

MOL Stunt Fest’2012 РЭПсодия на Столичном Автошоу

По доброй традиции, сложившейся 3 года назад, компания МОЛ Украина в который раз принимает участие в главном автомобильном событии страны - Столичном АвтоШОУ, которое в этом году состоится в период с 7 по 9 сентября и будет проходить на территории «Автоцентра на Столичном».

«Благодаря требовательным организаторам проекта мы смогли стать ближе к своим потребителям: вот уже в 3ий раз в рамках Столичного АвтоШоу мы проводим фестиваль мотоэкстрима и праздник для всех посетителей шоу MOL Stunt Fest. На территории Столичного АвтоШоу за фестивалем была закреплена  площадка, которая спустя некоторое время стала называться официально Урбан территорией. – комментирует Юлия Бакулина, Генеральный директор компании ООО «МОЛ Украина», 8 лет представляющей нефтегазовый концерн MOL Group на территории Украины. Как развивается АвтоШоу, удивляя каждый год журналистов, профессионалов автомобильного бизнеса, иностранных партнеров, киевлян и гостей столицы новинками,  так и мы стараемся не отставать и расширять программу фестиваля, делая ее более насыщенной и яркой, и в конечном итоге, дарить радость и положительные эмоции всем посетителям АвтоШоу

Главная тема этого года - классика Автомобильного Шоу  -  музыка и автомобили. Для компании МОЛ Украина и для фестиваля MOL Stunt Fest данная тема стала вызовом в некотором роде, поскольку целевая аудитория фестиваля – молодежь и вкусы в музыке  у них соответствующие.

«Cложности заставляют нас идти вперед и становиться только лучше. Мы очень хотели поддержать концепцию наших партнеров – организаторов Столичного АвтоШоу  - Корпорацию УкрАВТО. Так родилась идея назвать этот фестиваль MOL Stunt Fest’2012 РЭПсодия. Тема фестиваля - классика на урбан территории по правилам рэп жанра. - рассказывает Юлия Бакулина.

Программа фестиваля тоже будет соответствовать заданной теме: помимо классических выступлений стантрайдеров со всех уголков нашей большой страны, а также гостей из ближнего зарубежья, посетители услышат классическую музыку в рэпобработке, увидят выступления местных рэпколлективов, подивятся чудесам эквилибристики велотриалистов и наконец, как в самом настоящем урбан районе, станут свидетелями уличных поединков танцоров брейка.

Следите за новостями Столичного Автошоу на сайте:  http://www.avtoshow.kiev.ua/index.htm

Организатором Столичного Автошоу выступает Корпорация УкрАВТО. Генеральный партнер проекта - ПАО Идея Банк.  Мобильный партнер - МТС Ultra. Маcляный партнер – Моbil 1.

Информационными партнерами Автошоу в этом году выступили телеканал ICTV, Авторадио, журнал «Автомир.Драйв» и Первый Автомобильный канал.

Полезная информация: Место проведения Автошоу – Украина, город Киев, Автоцентр на Столичном, Столичное шоссе, 90.  Время работы выставки: 7.09.2012 с 10.00 до 18.00; 8 и 9.09.2012 с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный.

Проезд: от ст. м. Выдубичи на автобусе № 43 (маршрутное такси № 567, 577) до остановки Столичное шоссе, 90 и от ст. м. Лыбидская на автобусе № 20 (маршрутное такси №569, 557) до остановки  Столичное шоссе, 90.  Автомобильная парковка -бесплатно для предъявителей  Приглашения.

Справка:

Столичное Автошоу 2012 девятый ежегодный автомобильный праздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2011 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано свыше 500 автомобилей за три дня мероприятия.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; наибольший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и близкого зарубежья.