05.09.2012

На Столичном Автошоу станет известно имя Лучшего водителя Украины, который уедет домой на новом автомобиле ЗАЗ.

9 сентября официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - компания «АвтоЗАЗ-сервис» - приглашает всех автомобилистов на долгожданный финал конкурса «Лучший водитель Украины 2012», который пройдет  с 9.00 до 14.00  во время  Столичного Автошоу!

0В ближайшее воскресенье 16 победителей полуфинальных заездов  из 8 городов Украины будут соревноваться за главный подарок – новый автомобиль ЗАЗ.

«Мы нашему победителю предоставим возможность выбрать  любой автомобиль из линейки ЗАЗ по его желанию. Это может быть  как Sens, так и наш флагман – автомобиль ЗАЗ VIDA в максимальной комплектации с автоматической трансмиссией», - рассказал Генеральный директор компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий и добавил: «Мы считаем, что именно автомобиль является самым достойным подарком  Лучшему водителю Украины».

Зачинщики конкурса – дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» и Медиагруппа «Автоцентр» обещают, что финал будет зрелищным: для 16-ти финалистов инструктора Академии водительского мастерства подготовили  ряд интересных состязаний. Интересно, что  9 сентября конкурсанты будут соревноваться по олимпийской системе: не на одном автомобиле, как это было в полуфинальных заездах,  а парно  - теперь уже  на 2-х автомобилях ЗАЗ VIDA.

Сначала участников методом жеребьевки разделят на пары. Из каждой пары будет выходить в следующий этап финальных соревнований тот, кто выполнит задание быстрее и с меньшим количеством штрафных баллов. Так, из 16 – останется 8, из 8 таким же способом определятся 4, и наконец, останется 2 финалиста. Тут-то и начнется, пожалуй, самое интересное – в последнем парном  заезде станет известно имя Лучшего водителя Украины 2012.

0Награждение участников состоится в этот же день на главной сцене Столичного Автошоу в 17.00. Там, в  торжественной атмосфере, победителю конкурса вручат ключи от выбранного им самим автомобиля линейки ЗАЗ! Организаторы заверяют, что с пустыми руками домой не уедут и другие участники – они тоже получат памятные подарки.

Напомним, что региональные этапы соревнований проходили каждую субботу с 7 июля по 25 августа. Каждый уик-энд конкурс принимал  один из крупнейших городов Украины – Киев, Львов, Одесса, Симферополь, Запорожье, Днепропетровск, Донецк и Харьков.

В соревновании в каждом из городов участвовали 20 асов водительского мастерства, которые прошли предварительный отбор – дали правильные ответы на вопросы анкеты! После того, как они проходили ряд практических дисциплин, таких как скоростная «рулежка», езда с полной емкостью воды, «змейка» и парковка задним ходом, определялись  двое лучших, которые и приедут 9 сентября, чтобы достойно представить свой город.

Итак,  не пропустите финал конкурса на Столичном Автошоу.

Полезная информация: Место проведения Автошоу - Украина, Киев, Автоцентр на Столичном, Столичное шоссе, 90. Время работы выставки: 7.09.2012 с 10.00 до 18.00, 8 и 9.09.2012 с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный.

Более детальную информацию о конкурсе можно найти на сайте www.zaz.ua

За  дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами обращайтесь к специалисту по связям с общественностью  Филии «АвтоЗАЗ-сервис» Бойко Анне:

тел.: 0(44)201-33-03; 0(95)262-53-03

e-mail: pr@ukravtozaz.com