09.09.2012

На Столичном Автошоу состоялся молодежный социальный проект «Автопрофессионалы, на старт!»

0

Одной из главных особенностей Автошоу в этом году стала масштабная социальная акция «Автопрофессионалы, на Старт!». Главная цель данного проекта – помочь сегодняшним школьникам и студентам определиться с выбором будущей профессии.

7 сентября в рамках Столичного Автошоу для учеников старших классов и студентов высших учебных заведений состоялась увлекательная экскурсионная программа, в ходе которой опытные топ-менеджеры Корпорации УкрАВТО знакомили будущих молодых специалистов со спецификой работы в крупной автомобильной компании, рассказывали о профессиях в автомобильной сфере, о том, как происходит процесс карьерного роста.

Помимо этого, участники узнали много интересных фактов из истории всемирно известных брендов KIA, Toyota, Nissan, Opel, Chery, Chevrolet, Mercedes-Benz, ЗАЗ, а также посмотрели документальные фильмы об истории всемирно известных брендов в кинотеатре Автошоу.

«Мы пригласили учеников старших классов и студентов высших учебных заведений на экскурсию в Автоцентре на Столичном, где сотрудники Корпорации УкрАвто расскажут о работе предприятия, об особенностях профессии  на автомобильном рынке и о тенденциях развития отечественного и зарубежного автопроизводства. Более 50 учебных заведений подтвердили свое участие в проекте. – комментирует Марина Лобосок, представитель Оргкомитета Столичного Автошоу.

Профориентационные экскурсии проходили весь день в режиме нон-стоп. Почти тысяча учеников школ, гимназий, лицеев и ВУЗов получили памятные сертификаты юных автомобилистов от Корпорации УкрАВТО на Столичном Автошоу. Все участники остались довольны экскурсиями, получили массу положительных эмоций и полезной информации.

Посмотреть, как проходили экскурсии можно здесь http://www.facebook.com/ukravto.ua

Организатором Столичного Автошоу выступает Корпорация УкрАВТО. Генеральний партнер проекта - ПАО Идея Банк. Мобильный партнер - МТС Ultra. Маcтильний партнер - Моbil 1. Информационными партнерами Автошоу в этом году выступили телеканал ICTV, Авторадио, журнал «Автомир.Драйв» и Первый автомобильный канал.

Полезная информация: Место проведения Автошоу - Украина, Киев, Автоцентр на Столичном, Столичное шоссе, 90. Время работы выставки: 7.09.2012 с 10.00 до 18.00, 8 и 9.09.2012 с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный.

Проезд: от ст. м. Выдубичи на автобусе № 43 (маршрутное такси № 567, 577) до остановки Столичное шоссе, 90 и от ст. м. Лыбедская на автобусе № 20 (маршрутное такси № 569, 557) до остановки Столичное шоссе, 90. Автомобильная парковка - бесплатно для предъявителей Приглашения.

Справка:

Столичное Автошоу 2012 - девятый ежегодный автомобильный праздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2011 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано более 500 автомобилей за три дня мероприятия.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.