10.09.2012

На Столичном Автошоу состоялась презентация ЗАЗ VIDA Special Version

Чтобы оценить интерес посетителей к новинке, на стенде ЗАЗ, как на Московском автосалоне,  где  неделей ранее состоялась презентация ЗАЗ Vida Special Version, было проведено анкетирование потребителей. После анализа  полученных данных будет принято решение пускать ли в серию концепт.

0

«Изменения во внешности автомобиля  дадут возможность провести мониторинг спроса и изучить мнение наших самых важных экспертов - потребителей. Если они скажут свое «да» - данной модификации в салонах быть уже в ближайшее время. Мы же, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы сохранить прежнюю стоимость автомобиля»,  -  отметил Генеральный директор компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.

Во время яркой презентации  журналисты и все посетители стенда ЗАЗ смогли оценить оригинальную внешность концепта, который предстал в кузове благородного серебристого цвета.

0

Внешне новый Vida вобрал в себя лучшие черты экстерьеров седана и хэтчбека – теперь в модели четко просматривался единый стиль автомобилей  в обоих  кузовах: передняя часть новой  модификации
 получила раскосые вытянутые «глаза» хэтчбека, большую решетку радиатора, на которой красуется эмблема ЗАЗ. Заднюю часть кузова новинка унаследовала от седана с присущими ему класси

В целом модификации присущи фирменные черты Vida - высококачественный эргономичный салон и отличные ходовые качества. Маркетологи компании уверяют, что модификация станет стильным аксессуаром для молодежи, а кроме того придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам.ческими чертами.

Габаритные размеры  новинки  достались также от седана: длина -- 4325 мм, высота -- 1505 мм, а ширина -- 1710 мм. Колесная база обновленной  Vida составляет 2480 мм, дорожный просвет -- 160 мм. Багажник может вместить 400 литров, а при сложенном заднем сидень он увеличивается  до 725 литров!

К тому же ЗАЗ Vida Special Version обладает значительным внутренним пространством для пяти пассажиров.

Что же касается комплектации новинки – она в люксовом исполнении, которая включает кондиционер, гидроусилитель руля с регулируемой рулевой колонкой, водительскую подушку безопасности, передние электростеклоподъемники и электрические зеркала с подогревом, иммобилайзер двигателя, передние и задние противотуманные фары, центральный замок и легкосплавные диски.

Vida оснащается современным  корейским  бензиновым двигателем 1,4 л  General Motors мощностью 94 л. с. и современной автоматической  4-ступенчатой японской коробкой передач Aisin, которая хорошо зарекомендовала себя в плане надежности и качества среди мировых автомобильных концернов.

Напомним, что Vida продолжает историю Chevrolet Aveo и уверенно удерживает ведущие позиции на рынке новых автомобилей Украины. Со старта продаж, фактически с апреля этого года, своих владельцев в Украине нашли более тысячи новых ЗАЗ Vida.

0

Приобрести этот автомобиль, а также другие модели ЗАЗ возможно в кредит на чрезвычайно выгодных условиях по программе «Лучше чем РАССРОЧКА». Так, Вы можете взять кредит на срок до 7 лет при условии 10% первоначального взноса. Что важно - первые 12 месяцев можно выплачивать только тело кредита без начисления процентов, то есть на условиях, максимально приближенных к «рассрочке», кроме того, долгосрочное погашение не  предусматривает каких бы то ни было штрафных санкций.

0

На протяжении Столичного Автошоу на стенде ЗАЗ всегда было людно. Немало внимания привлекала продукция Запорожского бренда, который представил весьма обширную экспозицию.
Так, наряду с новинкой,  ЗАЗ Forza и Lanos с АКПП всегда были окружены большим количеством интересующихся. Кроме того,  периодически на стенде происходило зажигательное  выступление артистов и  музыкантов. Также все желающие имели возможность принять участие в викторинах и выиграть призы.

Итак, все, кто посетил Столичное Автошоу, получили огромный заряд позитива, а те, кто ставил  цель приобрести автомобиль ЗАЗ - сделать это по специальным ценам, которые действовали только в течение Автошоу.

За  дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами обращайтесь к специалисту по связям с общественностью  Филии «АвтоЗАЗ-сервис» Бойко Анне:

тел.: 0(44)201-33-03; 0(95)262-53-03

e-mail: pr@ukravtozaz.com