12.09.2012

Итоги Столичного Автошоу 2012

0

В этом году более 100 моделей автомобилей было представлено на автомобильной выставке. В рамках Столичного Автошоу свои экспозиции презентовали более чем 20 автомобильных брендов: Mercedes-Benz, Chrysler, Jeep, Smart, Kia, Opel, Chevrolet, ЗАЗ, Chery, Toyota, Nissan, Renault, TATA, JAC, I-van, мототехника Ducatі и др.  Традиционно, Автомобильное ШОУ порадовало посетителей яркими автопремьерами.

0

«Безусловно, «гвоздем программы» стала презентация 4 королей от Mercedes-Benz: хэтчбек A-Class, обновленный GLK, новое поколение внедорожника G-Class, и новый Mercedes-Benz GL, который будет презентован на Парижском автосалоне только через месяц после Столичного Автошоу.– рассказывает Ирина Михалева, руководитель Оргкомитета Столичного Автошоу. Множество новинок презентовал бренд Сhery, в числе которых были  CheryTiggoCVT, CheryM11 CVT, CheryEastarNew и CheryS15. Так же несколько любопытных автомобильных новинок представили бренды Opel и Chevrolet. «ЗАЗ»  привез на Столичное Автошоу новую модификацию модели Vida, а Toyota представила стильный спорткар Toyota GT 86.»

Посетители Автошоу могли не только посмотреть на автомобили, но и выгодно их приобрести. Автомобильные участники, банки-партнеры и страховые компании подготовили привлекательные ценовые предложения,  интересные кредитные программы и специальные условия страхования автомобилей.

0

Много интересных развлекательных проектов состоялось на Столичном Автошоу 2012.  Центральным событием  Автошоу стал фестиваль симфонической музыки «Авто Классик Фест». В рамках данного мероприятия на главной сцене выступал Государственный академический эстрадно-симфонический оркестр в составе 62 человек, который внес определенную изюминку в шоу этого года и подчеркнул главную тему Автошоу «Музыка и Автомобили».

0

Из других интересных мероприятий Автошоу так же стоит выделить финал всеукраинского конкурса «Лучший водитель страны», победитель которого стал владельцем нового автомобиля ЗАЗ VIDA,  мотофестиваль - МОL Stunt Fest РЭПсодия, Гран-при по дрифтингу,  любительский чемпионат по футболу «Kia Фан-фест» и «Большой Квест» от Авторадио.

0

В первый день Автошоу на территории Автоцентра на Столичном состоялась целая серия профориентированных экскурсий для старших школьников и студентов, которые позволили ознакомиться не только с работой крупнейшего в стране автомобильного центра, с профессиями людей, занятых в автомобильном бизнесе, но и посетить интереснейшее событие. Участие в программе экскурсий приняло более 50 учебных заведений Киева.

0

Помимо новшеств, на автомобильном празднике так же присутствовали классические составляющие Автомобильного ШОУ: тест-драйвы внедорожников и легковых автомобилей, экстремальные развлечения, картинг, пейнтбол, выставка ретро-автомобилей, конкурсы и розыгрыши призов.

0

Организаторы уже начали работать над концепцией мероприятия следующего года и обещают, что это будет  феерический праздник, ведь Столичное Автошоу 2013 станет 10-м, юбилейным.

Организатором Столичного Автошоу  выступает Корпорация УкрАВТО. Генеральный партнер Автошоу 2012 - ПАО Идея Банк, Мобильный партнер – МТС ULTRA,  Масляный партнер – Mobil 1. Информационные партнеры: телеканал ICTV,  Авторадио, журнал «АвтоМир.ДРАЙВ», Первый Автомобильный Канал.

Справка:
СтоличноеАвтошоу 2012 – девятый ежегодныйавтомобильныйпраздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На СтоличномАвтошоу 2011 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страхове компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Последнее СтоличноеАвтошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано свыше 500 автомобилей за три дня мероприятия.

Организатор Столичного Автошоу – Украинская Автомобильная Корпорация – транснациональная корпорация, лидер автомобільного рынка Украины; наибольший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; експортер автомобилей в страны СНГ и близкогозарубежья.