03.02.2011

Стартовал Фестиваль Женских Автомобилей 2011

1 февраля в дилерской сети УкрАВТО стартовала шестая ежегодная Всеукраинская акция - Фестиваль Женских Автомобилей.
Организаторы проекта уверяют, что, благодаря оригинальной рекламной идеи «Купи авто - она твоя!", нынешний Фестиваль Женских Автомобилей будет не только стимулировать продажи автомобилей, но и способствовать «свадебному буму» в стране.

akciya

В преддверии весны на рекламных бордах города появились яркие романтические фотосюжеты: Он и Она – счастливые жених и невеста в автомобиле, который объединяет два влюбленных сердца и два жизненных пути воедино.
Именно так в этом году начинается рекламная кампания Фестиваля Женских Автомобилей, которую традиционно, уже шестой год подряд, организовывает Корпорация УкрАВТО.

«Слоган нынешнего Фестиваля Женских Автомобилей – « Купи авто - она твоя!  - это не только оригинальный рекламный замысел, но и полезный совет всем мужчинам, которые собираются признаться в любви, но до сих пор не знают, как правильно это сделать. Сегодня существует множество способов для признания в любви, которыми руководствуются мужчины, чтобы услышать в ответ долгожданное «ДА!». Однако всем хорошо известно - ничто так не покоряет современную женщину, как мужская щедрость и умение делать неожиданные сюрпризы - комментирует Ирина Михалева, руководитель пресс-центра Корпорации УкрАВТО.
Благодаря наибольшему выбору привлекательных финансовых предложений и широкому ассортименту автомобилей, Фестиваль Женских Автомобилей 2011 станет не только лучшим временем для того, чтобы выгодно купить своей любимой в подарок автомобиль, но и предоставит прекрасную возможность сделать Вашей второй половинке достойное предложение руки и сердца, от которого отказаться будет просто невозможно. Удивите свою любимую приятным подарком и убедитесь сами, что ключи от автомобиля способны открыть сердце каждой женщины."

Во время проведения Фестиваля во всех автосалонах дилерской сети УкрАВТО будут действовать лучшие ценовые предложения по приобретению, кредитованию и страхованию автомобилей всех брендов-участников акции:

• Специальные условия кредитования от ПАО "ПРОФИН БАНК";
  • Выгодные условия страхования от Экспресс Страхования;
  • Специальные условия приобретения авто в группах по программе АвтоТАК.

В этом году автомобильными участниками Фестиваля Женских Автомобилей будут выступать такие всемирно известные марки, как Mercedes-Benz, Chrysler, Jeep, Dodge, Opel, Chevrolet, ZAZ, KIA, Chery, Toyota, Nissan, Renault и Лада. Акция продлится с 1 февраля по 31 марта.

Милые женщины, Фестиваль Женских Автомобилей предоставит Вам прекрасную возможность к весенним праздникам сделать приятный подарок себе любимой. В рамках Фестиваля каждую новую владелицу автомобиля ждет множество сюрпризов*:
• Дисконтная карточка  CarWoman от УкрАВТО;
• Европейский Weekend от УкрАВТО и туристической компании «Ленд Тревел Интернешнл»;
• Подписка от журнала LQ.

Кроме этого, каждый владелец автомобиля, приобретенного во время акции, автоматически возьмет участие в розыгрыше нетбука от ПАО "ПРОФИН БАНК", романтического путешествия на двоих в Европу от туристической компании «Ленд Тревел Интернешнл», косметического набора от журнала LQ, коллекционного набора из эксклюзивной дизайнерской коллекции ювелирных украшений EDELWEISS от Ювелирного Дома ЭДЕЛЬВЕЙС и ноутбука Lenovo.

Спешите на Фестиваль Женских Автомобилей 2011!

Признавайтесь в любви  и удивляйте любимых с УкрАВТО!

* Количество ограничено, их получит только первая тысяча участников.