12.09.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» возместила более 70 тыс. по полису КАСКО

12.09.2012. Житомирский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» возместил своему клиенту 73 150 грн. по полису КАСКО.

Структурное подразделение страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», которое предоставляет весь спектр услуг рискового страхования частным и корпоративным клиентам в Житомирском регионе, осуществила возмещение убытков своему клиенту, автомобиль которого пострадал в ДТП. Согласно договору страхования, под защиту страхового партнера по программе КАСКО клиент передал коммерческий автомобиль Iveco Daily.

В результате дорожно-транспортного происшествия, которое стало причиной механических повреждений автомобиля, владелец транспортного средства мог понести убытки, связанные с его ремонтом. Но так как автомобиль был застрахован в компании «ГАРАНТ-АВТО», расходы по осуществлению восстановительного ремонта взял на себя страховщик. Стоит отметить, что выплата возмещения была проведена в полном объеме и в оговоренные в договоре страхования  сроки.

«Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты оставались довольны. Возмещение по этому полису  всего лишь одно из многих подтверждений надежности нашей компании как страховщик, который действительно выполняет взятые на себя обязательства, и может гордиться более чем 20-тилетней историей работы», отметил заместитель директора Житомирского филиала СК «ГАРАНТ-АВТО», Александр Бутырин.

Для того чтобы узнать подробнее о программах страхования, предлагаемых Житомирским филиалом в регионе, а также подобрать оптимальный страховой продукт, достаточно обратиться в одно из отделений «ГАРАНТ-АВТО» в Житомирской области, либо посетить корпоративны            й сайт компании по адресу www.garant-auto.ua, или же страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.