14.09.2012

КІА cee’d Sportswagon на «Столичном Автошоу»!

KIA cee'd Sportswagon добрался до Украины - он представлен украинским автолюбителям в рамках «Столичного Автошоу»!

KIA cee'd - это «европеец» модельного ряда KIA, он производится в Европе и продается исключительно для европейцев. С начала выпуска в 2007 году первая модель сee’d стала ориентиром и вывела KIA на новый уровень. Спроектированный, разработанный и изготовленный в Европе, cee’d стал первой моделью, которая закрепила репутацию KIА как серьезного конкурента общепризнанным брендам.

Подобно новому поколению KIA cee'd хэтчбек, KIA cee'd Sportswagon сочетает динамичный внешний вид с повседневной функциональностью. Этот автомобиль является олицетворением непревзойденного дизайна и качества, возведенного в ранг искусства. KIA cee'd Sportswagon может похвастаться впечатляющей практичностью - пространство для багажа составляет 528 и 1642 литра при разложенных и сложенных задних сиденьях соответственно. Семейные праздники, небольшие переезды, еженедельные выезды за покупками или ежедневные поездки - все это по плечу новому KIA cee’d Sportswagon, который позволит сделать все упомянутое стильно и непринужденно. Выполненный с гордостью, KIA cee’d Sportswagon имеет большое количество инноваций, а его главные преимущества - пространство и практичность. Этот KIA cee'd для жизни, в которой хватит места для всего, кроме рутины.

Продолжая традиции нового 5-дверного KIA cee'd, представленного ранее в этом году, новый сee’d Sportswagon сочетает утонченный дизайн экстерьера с высококачественными материалами интерьера и лучшим в классе оснащением - уже в начальной комплектации KIA cee'd Sportswagon имеет бортовой компьютер, подогрев руля и передних сидений, Bluetooth с распознаванием голоса и 6 подушек безопасности.

Если Вам нравится KIA cee'd, теперь Вы полюбите его еще больше - так же, как и у своего брата хэтчбека, KIA cee’d Sportswagon имеет клиновидный профиль, крепкое телосложение и фирменную решетку радиатора - визуальная составляющая KIA cee'd действует как дерзкое приглашение осуществить на нем поездку. Конечно же, есть еще кое-что в этом автомобиле. Как только Вы окажетесь внутри – вы ощутите пространство, которым дышит каждый сантиметр интерьера этого автомобиля, удобные решения для хранения вещей и высокая функциональность апеллируют к Вашей эмоциональной стороне. Это действительно впечатляющее комплексное решение, подготовленное прославленной командой дизайнеров КІА во главе с выдающимся Шеф-дизайнером Питером Шрайером.

Когда дизайнеры разрабатывали новый cee'd Sportswagon, они искали и находили вдохновение повсюду: в путешествиях по Европе, моде, дизайне, архитектуре. Результат не заставил ждать - новый KIA cee'd Sportswagon имеет интерьер, который удачно сочетает изысканность с простотой.
Новый KІА cee'd Sportswagon является экспертом в обеспечении Вас комфортом.
На выбор клиентов предлагается бензиновый или дизельный двигатель объемом 1,6 л. с 6-ступенчатой ​​трансмиссией, ручными (бензин, дизель) или автоматической (только для бензинового двигателя) коробками переключения передач.

Ожидается, что спрос на новый cee'd Sportswagon позволит увеличить производство на заводе в Жилине в 2012 году до 285 000 автомобилей. Предыдущее поколение cee'd SW составило более пятой части общего производства завода и было довольно популярным среди автолюбителей, в частности с начала продаж в Украине было зарегистрировано 2 874 автомобиля KIA сee’d SW.

KIA cee'd Sportswagon, стал второй новой моделью, произведенной в этом году на заводе.

Будем рады обсудить это с вами на www.facebook.com/kia.ua!