18.09.2012

СК «Экспресс Страхование» вошла в ТОП-15 самых лояльных страховых компаний Украины

СК «Экспресс Страхование» признана одной из самых клиентских страховых компаний по версии финансового журнала «Личный счет».

При составлении рейтинга учитывались стоимости страховок на разные виды страхования, среди которых: страхование КАСКО, страхование дома-квартиры, страхование здоровья на случай заболевания, страхование от несчастных случаев, страхование от несчастных случаев для ребенка.

В первую очередь, стоит отметить, что СК «Экспресс Страхование» это надежный партнер для автовладельцев, способный вовремя и качественно покрыть все риски.

Политика быстрого и справедливого выполнения обязательств перед клиентами и партнерами позволила компании увеличить объем страховых премий на 60%, при этом сумма выплат за первое полугодие 2012 года составила 11 583 998,40 грн.

Кроме того, программы, которые готовы сегодня  предложить в СК «Экспресс Страхование» выгодно отличаются оптимальными тарифами и высоким качеством сопровождения договоров.

Так, в начале сентября компания обновила популярные среди водителей продукты «Экспресс КАСКО». Учитывая в первую очередь интересы своих страхователей, компания предложила новую программу КАСКО, которая позволяет оптимизировать расходы клиента при покупке нового автомобиля, так как первоначальная стоимость полного КАСКО составляет всего лишь 500 гривен с последующей разбивкой платежа на 2 части. Благодаря широкому региональному присутствию представительств компании, оформить полис КАСКО можно в любом автосалоне сети УкрАВТО и во всех регионах Украины.

Также СК "Экспресс Страхования" - это  широкий выбор программ страхования имущества, грузов и багажа, личного страхования и ответственности. На сегодня компания имеет лицензии на 22 вида страхования.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 22 вида страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300