18.09.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» стала страховым спонсором кубка «Формула За Рулем»

18.09.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» выступила с поддержкой Кубка «Формула За Рулем», организованного одноименным автомобильным изданием.

Страховщик, который представлен во всех регионах Украины и предоставляет услуги рискового страхования по обязательным и добровольным видам, стал страховым спонсором Кубка по картингу среди топ-менеджмента автомобильных импортеров, дистрибьюторов и дилеров. Мероприятие было организовано одним из авторитетных автомобильных изданий, которое отметило свой семилетний юбилей.

1

Соревнования проходили на автодроме «Чайка» под Киевом, на трассе для картинга. Благодаря высокому уровню организации, удалось собрать руководителей среднего и высшего звена автомобильных и околоавтомобильных компаний, а устроители ивента создали по-настоящему спортивную атмосферу. Это позволило участникам, пусть и ненадолго, но все-таки почувствовать себя настоящими пилотами. Ну а поскольку соревнования, которые связаны с автомобилями, а в случае с Кубком «Формула За Рулем», с картингами, достаточно рискованный вид спорта, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» выступила страховым спонсором, и предоставила страховую защиту от несчастных случаев для всех участников на время проведения гонок.

2

«Мы уже не первый раз выступаем в качестве страхового спонсора различных соревнований, связанных с автоспортом в различных его проявлениях. Поэтому мы не смогли остаться в стороне от этого ивента, тем более у нас сложились очень теплые отношения с «виновниками» торжества», прокомментировал Заместитель Председателя Правления СК «ГАРАНТ-АВТО», Сергей Петрович Балковой.

Узнать подробнее о программах страхования по обязательным и добровольным видам от страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.ua, или на страничке-визитке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.