20.09.2012

Автомобили KIA, вписанные в историю ЕВРО 2012: теперь в продаже!

Ваше ЕВРО 2012 может никогда не закончиться, ведь бренд KIA, являясь официальным перевозчиком Евро-2012, рад предложить вам замечательные символы  которые олицетворяют прекрасный и неповторимый дух ЕВРО 2012. Автомобили, которые помогали выполнять почетную миссию функционерам ЕВРО 2012 - подготовку и проведение чемпионата - доступны для Вас!

Специальная цена и интересные кредитные предложения делают эти автомобили очень привлекательными, так задумайтесь, не Вас ли ждет автомобиль, который еще помнит страсти ЕВРО 2012?

Футбольные функционеры искусны во многих вещах и бережное и осторожное отношение к автомобилям не исключение. Автомобили не имеют большого пробега, их состояние - близкое к первоначальному, и конечно же, с самого начала своей миссии они имеют фирменную семилетнюю гарантию* - от официального дистрибьютора KIA в Украине, компании «Фалькон-АВТО».

Настоящим любителям футбола и эксклюзивных вещей придется не медлить, ведь каждый из полутора сотен героев ЕВРО доступен по очень привлекательной цене! К привлекательной цены можно добавить и выгодные кредитные условия: первый взнос от 20%, срок кредита - до 7 лет. Более того, приобретение официальных автомобилей ЕВРО-2012 ничем не отличается от покупки нового автомобиля, разве что - привлекательностью предложения.

Подробную информацию по приобретению официальных автомобилей ЕВРО 2012 можно получить у ближайшего официального дилера KIA.

* Детали и ограничения гарантии определены в Приложении к Договору купли-продажи автомобиля.
Рады будем обсудить это с вами на www.facebook.com/kia.ua!

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новые KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.

Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей КІА, которые продаются в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», составляет 7 лет, при этом величина гарантийного пробега составляет 150 000 км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, которая есть ключевой составляющей философии бренда KIA.