24.09.2012

KIA: Осень Optimaльных решений!

Осень - время сдержанного величия, которое приходит на смену неустанной энергии лета. Именно сейчас цены на флагмана модельного ряда KIA, элегантную и спортивную КIА Optima, снижены на сумму до 9 000 гривен!

Официальный дистрибьютор KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», делает приобретение престижного седана КIА еще доступнее: цена на KIA Optima с 2-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией в комплектации Top снижена на сумму до 9 000 гривен!

Отныне она составляет 248 460 и 254 200 гривен для моделей 2011 и 2012 года выпуска соответственно.

Комплектация Top, среди прочего, включает и такие опции, как пакет для плохих дорог (повышенная подвеска, улучшенная амортизация), память положений сидений водителя, система Bluetooth с голосовым управлением, подогрев руля, передних и задних сидений, вентиляция сиденья, электрорегулировка сиденья пассажира и многое другое ждет Вас в седане КIА Optima.

Базовая же версия КIА Optima доступна от 198 400 гривен.

К тому же, на КIА Optima действует программа КIА Finance, которая ещё раз доказывает, что КIА ищет лучшие условия для своих клиентов и всегда идет навстречу.

Конечно же, как и на все автомобили KIA, на Optima действует 7-летняя гарантия - как знак подтверждения высокого качества продукта.

Это прекрасная возможность получить комфорт и наслаждение от передвижения за меньшие деньги.