27.09.2012

Автомобиль ЗАЗ Vida вручен Лучшему водителю Украины

26 сентября состоялось вручение автомобиля ЗАЗ Vida победителю всеукраинского конкурса «Лучший водитель Украины 2012».

В торжественной обстановке в салоне официального дилера ЗАЗ - «Автоцентре на Столичном» - Генеральный директор   дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий вручил ключи и передал все необходимые документы на право эксплуатации автомобиля ЗАЗ Vida победителю конкурса «Лучший водитель Украины» Артему Ажищеву.

397616«Нам очень приятно вручить автомобиль первому в истории нашей страны титулованному  «Лучшему  водителю». Без сомнения, Лучшему водителю – лучший подарок! И это – автомобиль ЗАЗ Vida», - подчеркнул Андрей Залуцкий.

Напомним, что согласно условиям конкурса, победитель получил право выбора любого  автомобиля модельной линейки ЗАЗ – с автоматической трансмиссией  или на механике (ЗАЗ VIDA, Lanos), в кузове седан, хэтчбек (Vida, Forza, Lanos, Sens) или пикап (Lanos пикап).

Неудивительно, что 24-летний житель мегаполиса Артем Ажищев выбрал флагманскую модель ЗАЗ VIDA классического черного цвета в кузове седан. Ведь с автомобилем знаком не понаслышке – успел  по достоинству оценить авто во время всех конкурсных испытаний.

В волнующий момент вручения желанного автомобиля мы  задали несколько вопросов победителю.

- Верили ли вы в победу и какие эмоции испытываете уже сейчас, держа в руках ключи?

- Победитель: Я до последнего дня не верил, что это действительно может быть! Я и сейчас никак не могу поверить в происходящее и в то, что это на самом деле произошло со мной! Эмоции просто переполняют.

- Почему Вы выбрали именно модель ЗАЗ Vida?

397657- Победитель: Автомобиль мне понравился еще во время конкурса. Тихий, комфортный и очень удобный для города. К тому же оснащен автомобиль очень хорошо.  А черный цвет – он всегда в моде.

Заметим одно, хотя за те две недели, что прошли с момента оглашения результатов (с 9 сентября) Артем уже успел свыкнуться с мыслью о получении желанного подарка, все же  в  широко открытых глазах читалась жажда и стремления сесть побыстрее за руль собственного нового автомобиля ЗАЗ Vida.

Что ж, каждый из нас делает собственную историю, наполняя ее яркими событиями. Безусловно, Артем Ажищев, как и другие финалисты,  внес в историю своей жизни  яркое и запоминающееся событие. Вместе с лидером национального авторынка популярным  брендом ЗАЗ, который привносит  позитивные эмоции в жизнь армии своих поклонников – владельцев автомобилей ЗАЗ. И неустанно доказывает, что слоган бренда - «ЗАЗ. Автомобили для жизни» - выбран не случайно.

Уверены, этот конкурс не  оставил равнодушными драйверов нашей страны. И уже в следующем году будет больше  автолюбителей, одержимых желанием доказать свое первенство, больше зрителей и почитателей автомобильного мастерства.

Напомним,  конкурс "Лучший водитель Украины 2012»  проходил  с  7 июля по 25 августа  2012 г. по всей Украине. Организатором конкурса выступила Медиагруппа «Автоцентр», главным партнером - дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис». В конкурсе приняло участие  более 3500 автолюбителей.

9 сентября на Столичном Автошоу в Киеве состоялся  финал конкурса.16 автоаматоров из 8 городов Украины проходили заключительные соревнования - демонстрировали свои водительские навыки во имя победы и получения главного подарка - нового автомобиля ЗАЗ.

Все практические задания проводились на новинке отечественного автопрома – автомобиле ЗАЗ Вида с МКПП. Подготовку заданий  и проведение осуществляли инструктора Академии водительского мастерства.

Больше информации на официальном сайте www.zaz.ua, а также на страницах «АвтоЗАЗ-сервис» в социальных сетях:         Facebook

Вконтакте

За  дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами обращайтесь к специалисту по связям с общественностью  Филии «АвтоЗАЗ-сервис» Бойко Анне:

тел.: 0(44)201-33-03; 0(95)262-53-03

e-mail: pr@ukravtozaz.com